|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь
короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет, думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока смесь не дашь не успокоиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а чего это вы от ползунков отказались, в чем дома ходите?? Мне просто кажется в них малышу удобней. Ползаем на четвереньках шустро, короткие ползунки или носки сползают, а в тех что на плечиках застегиваются все прикрыто и не сползают. Сейчас на полу дома стало прохладно.
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сися у нас на ночь осталась.
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел. Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин. Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая. Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе. Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе обокакала меня. Вот такой подарочек мамке. Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки. Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается пойду ей каши сварю. да накормлю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили.... А у нас блохи появились .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели. Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки всем привеееет!
значит так..... Светуль мой голос за платье № 1 с покупками! Катюш с обновками вас! красивое все! 11 часов это конечно многовато...устанет Владька....но может стоит попробовать Натуль...Анютка сообразительная какая! видит что у мамы животик растет! Галь, не ругайся на папку ....дай Бог ему здоровья...мой тоже относится так к своему...пока не прижметКсюша и Светульки спасибо за комплименты доченьке и мне Юлечка с успехами Макса и с завершением курса массажа! Светуль, Ксюш, Анют скорейшего прорезывания зубок! Ирина с шажочками! Женя привет! меня зовут Рита! дочу Алиночка теперь у нас в болталке 2 дочи Ритули и одна мама Рита Цитата:
потом одели комбез-трансформер, мне понравился...т.к мы активно стали расти и если бы ножками он не делался...не доносили бы до конца зимы...хотя на рост 80 он был
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас Свет....Цитата:
доча и впрямь дюймовочка а мы 76см
|
||
|
|