Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 22:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну то есть очередная поездка под вопросом?
в любом случае я за! это очень положительные эмоции! такие романы должны быть в жизни - что бы вспыхнуло! чтоб как ураган!)))) я надеюсь я права?)))
выглядишь потрясно! красотка! и фигурка - ммм!!! класс!) я кстати ради такой собралась в тренажерку ходить)))
а теперь еще и блеск в глазах наверняка)
Uhh вне форума  
Old 29.08.2011, 22:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну то есть очередная поездка под вопросом?
в любом случае я за! это очень положительные эмоции! такие романы должны быть в жизни - что бы вспыхнуло! чтоб как ураган!)))) я надеюсь я права?)))
выглядишь потрясно! красотка! и фигурка - ммм!!! класс!) я кстати ради такой собралась в тренажерку ходить)))
а теперь еще и блеск в глазах наверняка)
ды права, радость ты моя! ради такого стоит жить, а вот про блеск в глазах......пока нет, пока ярость есть - надо срочно всё тут перекраивать и дел выше крыши......
в тренажерку?!?!?!!? я так последний раз перед ЗБ была!!!! а ну еще мес прошлым летом потом плюнула вот с сентября надумываю тоже пойти! пасибо за комплимен
AmaranthA вне форума  
Old 29.08.2011, 22:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка ты Пэрсик))) Золотко вы чего там? крепитесь. Девочки вот недавно только подумала ни с того ни с сего о однокласнике о котором не вспоминала несколько лет даже попыталась в соц сети его найти. И тут приходит сообщение что он погиб... Это так ужасно ненавижу армию.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nadya I вне форума  
Old 29.08.2011, 22:47
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя!..Ужасно! так жаль когда гибнут люди...((( да еще и парень такой молодой!...
Uhh вне форума  
Old 29.08.2011, 22:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя!..Ужасно! так жаль когда гибнут люди...((( да еще и парень такой молодой!...
не то слово как жалко. когда читаешь никрологи чьи то не испытваешь того ужаса как от людей кого очень хорошо знал. ты как настюшка? все кашеваришь?
Nadya I вне форума  
Old 29.08.2011, 23:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

я? да!) мне слив передали корзинку - сделала пару банок варенья))) куда ж я без сладкого? зимой все съедим)))))))
а так сижу бездельничаю!) тут у папы осенью др - решили отправить их с мамой в Тай! ну а поскольку без английского там никак - может мы с ними))) если будут горящие туры ))) сижу мечтаю
Uhh вне форума  
Old 29.08.2011, 23:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

О класс!!! обожаю варенье но я на диете))) пусть тай сбудется
Nadya I вне форума  
Old 29.08.2011, 23:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя! восхищаюсь твоей силе воли!!! а я что-то совсем не могу себя в руках держать... диета и правильное питание сейчас не для меня - хаваю все что вижу!... а мой попец уже явно просится на диету(((
и грууууудь болит! уже решила что надо бы к врачу
Uhh вне форума  
Old 29.08.2011, 23:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой, Надюш, как тут крепиться... тяжело.но я верю что Боженька нам поможет. Настюха молодец! А я вот недавно варенье варила из облепихи и спалила его, девочки всё смеялись надо мной...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.08.2011, 23:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да золотко у нас великий палитель)) а у меня в духовке выпечка горит она воодще жарит как бешенная)) насть блин мне тоже тяжело. вечно срываюсь. но похудела чуточек.где то на 5 или 4 кг... весы надо купить электронные.
Nadya I вне форума  
Old 29.08.2011, 23:41
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я? да!) мне слив передали корзинку - сделала пару банок варенья))) куда ж я без сладкого? зимой все съедим)))))))
а так сижу бездельничаю!) тут у папы осенью др - решили отправить их с мамой в Тай! ну а поскольку без английского там никак - может мы с ними))) если будут горящие туры ))) сижу мечтаю
супер! у меня подружка была там на каких-то островах, от Патайи 7 часов на машине и 3 часа по воде, это точно РАЙ!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, Надюш, как тут крепиться... тяжело.но я верю что Боженька нам поможет. Настюха молодец! А я вот недавно варенье варила из облепихи и спалила его, девочки всё смеялись надо мной...
я в июле поставила вишню варить и уснула.......проснулась с мыслю о звонке в МЧС - весь дом в дыму 2 часа спала все мы такие

Надь, вот это ужас
AmaranthA вне форума  
Old 29.08.2011, 23:46
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне понравился Пхукет) чем-то манит Тай...наверное экзотикой и ценой)))))
девочки, я спать!...а то что-то режим нарушаю - поздно ложусь и утром встать не могу)
Всем сладких рыбных снов!!!!!!!!!
Uhh вне форума  
Old 29.08.2011, 23:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне понравился Пхукет) чем-то манит Тай...наверное экзотикой и ценой)))))
девочки, я спать!...а то что-то режим нарушаю - поздно ложусь и утром встать не могу)
Всем сладких рыбных снов!!!!!!!!!
доброй ночи, Настюш!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2011, 09:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!
А я на выходных нянчила племяшку, она такая прикольная, ей год и 4 мес. Она меня по имени знает и любит очень!
А еще если до субботы закончатся месики, пойду к своему врачу. Страшно что-то, что скажет
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.08.2011, 09:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
А я на выходных нянчила племяшку, она такая прикольная, ей год и 4 мес. Она меня по имени знает и любит очень!
А еще если до субботы закончатся месики, пойду к своему врачу. Страшно что-то, что скажет
нянчится это здорово! Не переживай ничего страшного не скажет
Всем приветик!
Nadya I вне форума  
Old 30.08.2011, 09:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нянчится это здорово! Не переживай ничего страшного не скажет
Всем приветик!
Приветик!
Спасибо! Нянчится здорово, только потом настроение плохое, не из-за племяшки конечно, а потому что саму такую же хочу, при чем до выкидыша как-то спокойнее к этому относилась, что может просто рано еще, а сейчас больнее. В плане что боюсь не забеременеть или повторится.
Но к врачу пойду обязательно, он девушкам у которых по 10 лет не получалось помогал, надеюсь у меня не такой сложный случай.
Old 30.08.2011, 09:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ничего время пройдет ко всему проще относится будешь. и легче.
Nadya I вне форума  
Old 30.08.2011, 10:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, красопеточки!!!
У меня вчера опять комп глючил, поэтому ушла по-английски, не попрощавшись...
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.08.2011, 10:22
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДФ нет пока. в пт пойду еще. ну вот не какал больше. скушала крепящего?
вечером покакал как обычно.и сегодня тоже
не,тока крепкий чай.мы потом пошли гулять в рюкзаке и он не плакал я ему ползунков накупила и труселей
за день устал,в 8 уснул и проснулся сегодня тольлко в 6.15

ну будет еще
Невеста вне форума  
Old 30.08.2011, 10:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего время пройдет ко всему проще относится будешь. и легче.
для того чтобы меньше думать я в ремонт вся стараюсь уйти Уже ванну сделали и комнату скоро закончим, где мы будем спать. И мебель пойдем выбирать туда. Квартира старая, от бабушки осталась, все-все меняем. И очень надеюсь, что из второй комнаты в будущем сделаем детскую. Точнее я в этом уверена
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, красопеточки!!!
У меня вчера опять комп глючил, поэтому ушла по-английски, не попрощавшись...
Привет
Закрытая тема