Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, я тоже про такую фигню читала после высокой темпы...пусть проходит поскорее !
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 10:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у нас Иришка 30 или 31 родила,я свой мозг потеряла!
ГОЛОСУЕМ!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы спасибо,мы уже идем на поправку

Оль,молодец Софа,самостоятельная.Я своего могу оставить в бабушкой конечно,а вот с чужими не пробовала,но думаю он не останется
Lolly вне форума  
Old 30.08.2011, 10:47
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!

Мила, поправляйтесь!!!

Оль, ну молодец, живешь теперь на полную катушку, даже с сексом! А про Б. я незнаю, наверно смотря от кого. Хотя трудный выбор, больше за то что оставить, меньше чтоб сделать аборт.

У нас холодина, наверно сегодня без прогулки останемся, обещают грозу.
На.точка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, мальчишки прелесть у тебя Даня тааак подрос трудный у тебя период, конечно...но ты держись, сил тебе побольше
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 11:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Конечно тут уж не до работы.Оль, а кем Ваня работает,что он столько катается?про диджея я не помню чё-то,а от ветрянки взрослый человек может умереть и в возрасте она даёт очень сильные осложнения на сердце.

а фотку нам засветить???
Не поверешь в музывкальном магазине, видим там платят так что хватает)

Обрадовала, я еще и умереть могу, все боюсь

Фотки нет, есть этих выходных но у меня там хвостик не очень то и понятно, вобщем просто все драное, как хвост у кошки))))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Олька, ну наконец-то! Я уже собралась тебе в контакте писать. А ты вон чего...секас вспоминала молодец! Ну теперь точно уверена, что не Б? Я б не представляю, что делала, если бы сейчас заБ... рожала бы вряд ли
Софа я смотрю у тебя вообще самостоятельная барышня молодцы!
Ваню надо срочно окучивать, будете на лисапедах втроем по стране колесить
и еще...напомни мне плиз программу, в которой ты Софин альбом делала и хде её скачать?
Ну вчера вроде как месячные начались по рассписанию даже раньше на два дня.
Вот и я перетрухала думала на аборт в понедельни к поеду, бррррр жуть.
Насчет Вани я еще подумаю, посмотрим)))
Принтбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 12:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поспал Никитка пол часа, и хорош ))) пошли мы тогда гулять
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мила, поправляйтесь!!!

Оль, ну молодец, живешь теперь на полную катушку, даже с сексом! А про Б. я незнаю, наверно смотря от кого. Хотя трудный выбор, больше за то что оставить, меньше чтоб сделать аборт.

У нас холодина, наверно сегодня без прогулки останемся, обещают грозу.
сколько градусов у вас? у нас пока тепло и солнышко ТТТТ

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Не поверешь в музывкальном магазине, видим там платят так что хватает)

Ну вчера вроде как месячные начались по рассписанию даже раньше на два дня.
Вот и я перетрухала думала на аборт в понедельни к поеду, бррррр жуть.
Насчет Вани я еще подумаю, посмотрим)))
Принтбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо в муз.магазин тоже идти работать
хорошо, что обошлось, Оль. Сейчас это было бы совсем некстати.
а мне сегодня секс снился, кстати
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 13:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем доброго времени суток!!!))

Беременность..сейчас??? Ммм... я как-то об этом думала, типа а вот вдруг, в общем пришла к мысли, что не смогу я потянуть... и в жизни больше не буду расчитывать ни н ког, кроме себя, тем более на мужиков. Вот, пойду за вторым только тогда, когда буду сама знать, что в случае чего прокормлю.
Chihiro вне форума  
Old 30.08.2011, 13:43
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 дня сижу на системе,а с ужином проблемы,он из расписания выпадает совсем =(
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 15:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня сижу на системе,а с ужином проблемы,он из расписания выпадает совсем =(
из-за чего? не успеваешь ужинать, т.к.на улицу уходите?
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 15:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оль,я тоже ветрянкой не болела.У меня в прошлом году подруга переболела,ей было 28 лет.От ребенка заразилась.Первые дни удушье и темпа за 38,а потом нормально,неделю дома посидела и всё

У нас холод и грязь и дождь,+10,я уже в полусапожках
Lolly вне форума  
Old 30.08.2011, 16:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты. Мы постарались :-)
Галь, ты так и не сказала про фриланс, сколько в месяц у тебя получается? Раздумываю надо или нет этим заморачиваться.
Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.08.2011, 16:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кстати, папе нашему сегодня собрала и отдала его вещи. И вроде как гора с плеч. Понимаю, что потом попустит и я наверное не буду так легко себя чувствовать, но по этому поводу купила бутылку вина и шампанского, дверь кумы напротив по лестничной площадке . . . так что вот так . . . и все вещи отдала, которые его мама притарабанила после ее старшего внука (у нашего папы ведь есть старший сын, ровесник Антона, так его мама привезла нам вещи после него, типа донашивайте, я их постирала, перегладила, ну чтоб не сказали, что я засранка и сложила все обратно в пакет, нахер мне их вещи??? Чтобы потом его мадам сказала, что я донашиваю Никитины одежки?!!), пусть вещи Даньки будут не шикарные, но новые!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.08.2011, 18:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Милан,я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет.
Алл,мальчишки такие хорошенькие!
Оля,на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов.
А Софа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,ну доча у тебя молодец!
Рит,не помню что ты писала,но привет тогда!)))) И Chihiro привет!
Вечером ещё зайду подольше тут побуду.
Инок вне форума  
Old 30.08.2011, 21:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила своего, ща пойду гладить...тааак не люблю это дело, но дальше тянуть некуда
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль,я тоже ветрянкой не болела.У меня в прошлом году подруга переболела,ей было 28 лет.От ребенка заразилась.Первые дни удушье и темпа за 38,а потом нормально,неделю дома посидела и всё

У нас холод и грязь и дождь,+10,я уже в полусапожках
блин, у вас лето вообще короткое а морозы когда обычно начинаются?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты. Мы постарались :-)
Галь, ты так и не сказала про фриланс, сколько в месяц у тебя получается? Раздумываю надо или нет этим заморачиваться.
Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя.
прости, забыла (((
я счаз маленько забросила это дело, некогда стало
а так смотря сколько у тебя времени свободного
подружка у мну где-то 4-6000 имеет в месяц, я думаю
но она не только рерайт делает, еще и статьи, и курсовые поправляет и пишет вроде бы

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Милан,я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет.
Оля,на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов.
колись, что натворила ты, старушка наша ?
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 21:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.
Инок вне форума  
Old 30.08.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
из-за чего? не успеваешь ужинать, т.к.на улицу уходите?
ага,мы в 2-3 уходим дня и в 7-8 приходим,иногда в 6,а потом беготня начинается,приготовить, покормить,помыть-налить ванну,сцедиться, искупать,покормить и уложить.А это уже 9-10 часов про покушать мне только мечтать остаётся до утра,а это плохо,т.к. кушать ооочень хочется.

Цитата:
интрига!рассказывай
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.
ох,меня на таких маршрутчиков не хватает,я с ними на раз два разделывалась,уроды блин,ненавижу козлов,извините разошлась чего-то.
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

эх...шоб с меня убыло,не выдержала и наелась арбуза,убейте меня!
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох,меня на таких маршрутчиков не хватает,я с ними на раз два разделывалась,уроды блин,ненавижу козлов,извините разошлась чего-то.
Вот жаль,что тебя рядом нет,хотя я даже не представляю,что делать,если он так же двери будет держать,ведь при всё желании я не справлюсь.
Инок вне форума  
Закрытая тема