![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у нас Иришка 30 или 31 родила,я свой мозг потеряла!
ГОЛОСУЕМ!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспал Никитка пол часа, и хорош ))) пошли мы тогда гулять
Цитата:
Цитата:
![]() хорошо, что обошлось, Оль. Сейчас это было бы совсем некстати. а мне сегодня секс снился, кстати ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!))
Беременность..сейчас??? Ммм... я как-то об этом думала, типа а вот вдруг, в общем пришла к мысли, что не смогу я потянуть... и в жизни больше не буду расчитывать ни н ког, кроме себя, тем более на мужиков. Вот, пойду за вторым только тогда, когда буду сама знать, что в случае чего прокормлю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тоже ветрянкой не болела.У меня в прошлом году подруга переболела,ей было 28 лет.От ребенка заразилась.Первые дни удушье и темпа за 38,а потом нормально,неделю дома посидела и всё
![]() У нас холод и грязь и дождь,+10,я уже в полусапожках |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты. Мы постарались :-) Галь, ты так и не сказала про фриланс, сколько в месяц у тебя получается? Раздумываю надо или нет этим заморачиваться. Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, папе нашему сегодня собрала и отдала его вещи. И вроде как гора с плеч. Понимаю, что потом попустит и я наверное не буду так легко себя чувствовать, но по этому поводу купила бутылку вина и шампанского, дверь кумы напротив по лестничной площадке . . . так что вот так . . . и все вещи отдала, которые его мама притарабанила после ее старшего внука (у нашего папы ведь есть старший сын, ровесник Антона, так его мама привезла нам вещи после него, типа донашивайте, я их постирала, перегладила, ну чтоб не сказали, что я засранка и сложила все обратно в пакет, нахер мне их вещи??? Чтобы потом его мадам сказала, что я донашиваю Никитины одежки?!!), пусть вещи Даньки будут не шикарные, но новые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Милан,я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет. Алл,мальчишки такие хорошенькие! Оля,на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов. А Софа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ,ну доча у тебя молодец! Рит,не помню что ты писала,но привет тогда!)))) И Chihiro привет! Вечером ещё зайду подольше тут побуду. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего, ща пойду гладить...тааак не люблю это дело, но дальше тянуть некуда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я счаз маленько забросила это дело, некогда стало ![]() а так смотря сколько у тебя времени свободного подружка у мну где-то 4-6000 имеет в месяц, я думаю но она не только рерайт делает, еще и статьи, и курсовые поправляет и пишет вроде бы Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,мы в 2-3 уходим дня и в 7-8 приходим,иногда в 6,а потом беготня начинается,приготовить, покормить,помыть-налить ванну,сцедиться, искупать,покормить и уложить.А это уже 9-10 часов
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |