|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно пусть едет, хотелось бы чтобы поближе был, но в городе у нас зп слишком низкие. У меня 10 где-то выходит, правда и работы толком нет, но ничего лучше найти не могу . 3 месяца это мало еще, бывает на дольше уходит, но отпуск на несколько дней дают-домой приезжает. В институте на такую специальность отучился, плавательскую)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё, вчера первый раз услышал нашу принцессу! Говорю, и как тебе....Отвечает, что не хотел бы быть Б, а так захотел послушать, руку приложил и всё Дурашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хорошо только набегалась я с утра что-то
да еще и на каблуках выкупила блин полусапожки на каблуке, теперь сижу после долгих прогулок ноги отходят сегодня опоздала на прием к Г проспала ладно хоть все хорошо, на следующем приеме будут справочку для раддома оформлять сказали принести полис паспорт страховое а страховое у меня до сих пор на старой фамлии вот завтра пойду менять надеюсь успеют сделать за 2 недели еще сказали взять талончик на узи на конец сентября ураааа, очень хочу увидеть малыша, надеюсь муж со мной тоже пойдет ну а так все у нас хорошо вчера впервые четко почуствовала как малыш икает сходла в универ договорилась об академке завтра будем оформлять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик, Пузик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все зая за пацаном!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С неделькой вас, Вероничка!
|
|
|
|