![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, что самое обидное: я не ем сладкое, я не ем хлеб, я ем 1 раз в сутки! Это не диета, это я всю жизнь так питаюсь(( И если мне садится на диету - то это как? вообще голодать? Я бы поголодала, но у меня больной желудок. Меня, пардон за подробности, желчью рвать начинает. Сейчас платье на венчание искала: самый большой размер - 48! А то, что больших размеров - страшные бабские балахоны((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вес так и ползет вверх ![]() Почти 7 кг набрала за месяц ![]() ![]() ![]() Вся одежда давит...новую покупать не хочу...потому что все ужасное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое обидное, что если б была нормальная одежда - было бы красиво! У меня большая грудь и бедра, но у меня по сравнению с ними очень даже видно талию((( Я когда одеваю приталенное - за мной начинают мужики ходить. Почему я должна в балахон рядиться?((( А у меня вес за меся плавает в районе + - 2 кг(( То скину, то наберу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я поспала!!!!!
вы тут про вес,меня спасает рост,я вешу 69 кг при росте 176,поэтому выгляжу не толстой но я бы до 65 скинула,ем все подряд и особо не набираю,на диету бы сесть,а не могу никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В общем собрала я все силы в кулак и перемыла гору посуды и кастрюлек...
Все посуду вытерла на сухо,сложила... Приготовила нам с Вадимом покушать,поели... А сейчас ждем что бы Феликс проснулся,покормлю его и пойдем гулять... Короче программа Максимум почти выполнена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У вас проблема скинуть, а у меня набрать, здоровье страдает от худобы, и щас я хоть Б но все равно худющая, даже если сравнить с другими пузиками, они такие все в теле, а я...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко мое,вот докормишь Феликса и завяжешь пока с детками и займись собой,Все равно такой вес иметь не дело,ты такая же красотка,а от этого веса появятся болячки,а малышне и мужу нужна здоровая мама и жена,так что не раскисай,я знаю что ты сильная и сможешь с весом побороться,думаю похудеешь потом полюбому
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |