![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу насморка: опять таки, та же ситуация. Застудила ребенка на даче, было пару начей ВООБЩЕ НЕ ДЫШАЛ НОСОМ!!! я наревелась просто как белуга...потом еле расцедила молоко.почти потеряла! значит вот как лечить: капать детский аквамарис ПОСТОЯННО (каждые 30мин-час), и три раза в день проторгол (сейчас не везде он есть, в гос аптеках делают еще), коричневая штуковина, ей еще нас в детстве лечили! ну и стараться отсасывать что получится. У меня это не прокатывает- деть не дает в нос лазить принципиально! ![]() И правда кажется что у тебя растерянность еще...я вот еще недели полторы назад тоже думала какая я непутевая мать. сейчас уже взяла себя в руки!Хотя с ребенком легче не стало! также мучается,кричит,не какает, руки опускаются порой!но кто, если не мы сможет их выходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я один раз почистила ему носик маслом. он побледнел и посинел, видимо дыхание перехватило от масла, я хотела скорую вызывать, но потом он отошел. муж меня чуть не прибил. вот я тогда испугалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам еще сегодня массаж делали)))))))) я просто до слез смеялась)))) тае его колбасили, так крутили))))) (к слову массажистка проверенная и выхаживала многих знакомых деток)
в итоге:массажиста КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергла слова врача про неправильный угол в ножках и грозящую нам шину! сказала что это 100 пудов косяк врачей и наглядно мне показала как хорошо у нас ножки работают!!! про тонус подтвердила, но он есть практически у всех и мы с этим будем работать! ну и про покаки- говорит очень быстро вырос малой (а мы уже 6400 грамм) а мускулатура не сильная еще чтоб такое количество какашек выбрасывать...)))) вообщем вселила надежду!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Капризолька, про бактерии-их в Москву везут из Новосибирского института, вполне возможно что у вас тоже есть филиалы! почитай поищи! в любом случае порошковые бактерии тоже вариант, но более долгий,т к концентрация сильно мала в них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у тебя не работает? Мой вообще ночью не встает, ему же высыпаться на работу надо. Я каждые 1.5-2 часа встаю на подкормку ![]() |
|
![]() |