Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
у меня пока мама гуляет с Алиской я убралась наконец то!
Alooonka вне форума  
Old 30.08.2011, 13:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Привет!
Привет! А у меня расслабились бабушки на этой неделе - никто не берет дочку погулять. Итог - сидим в грязи...
Танюха вне форума  
Old 30.08.2011, 13:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! А у меня расслабились бабушки на этой неделе - никто не берет дочку погулять. Итог - сидим в грязи...
у меня мама хотя бы один раз в неделю приезжает
Alooonka вне форума  
Old 30.08.2011, 14:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! веню с 2 месяцами Я вчера всю квартиру успела надраить, пока муж с дочей посидел. Вообще у меня дома почти всегда чисто и ужин готов (мож конечно не оч вкусно, но всегда есть!) А вот выспаться я никак не могу, тк ночью встаю у доче каждые 1.5-2 часа на подкормку. Ко мне мама в четверг приедет на подмогу. мы наконец-то свидетельство о рождении получили
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом
вот посмотри что доктор комаровский говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я подтверждаю что в европе и во всем мире кроме россии и украины нет такого диагноза. Я тут тоже пыталась анализ сдать уже на дисбактериоз ну так даже платно нигде не сдашь. И это не потому что тут у детей стафилокока нет а потому что это нормальная флора.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Поздравляю с крещением! очень здорово, что у тебя такой вид деятельности! и в форме будешь скоро и вообще отличная смена обстановки! мне капец как спорта не хватает! просто вешалка! но сынок мне ни секунды покоя не дает...даже ночью...

В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит

Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень животик у нас-прям беда...
Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся???

мне тоже спорта не хватает и силы воли чтоб не есть
ну ты наверное всегда на руках носишь и он у тебя не плачет. А моя иногда и плачет и я не всегда успеваю подлететь особенно когда моюсь.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ален, ну ты себя на ее место поставь, а как же без смены сферы деятельности?! Мы ходить, сидеть, читать в конце концов умеем, и когда не спим, и не едим можем себя развлечь, а малыши лежат "бревном" - скучно! Вот они и сообщают нам об этом единственным доступным способом:-)
мы вчера вот магнитики с холодилаьника выкидывали и смотрели как они падают - весело

А по дому я тоже стала не успевать. Раньше пока у ребенка утрений сон я вскакивала и все надраивала как помешаная а сейчас решила что здоровье дороже и утром сплю вместе с ним - дома черт ногу сломит!

А еще мы гуляем теперь по 4-5 часов и большую часть времени не спим а "ходим" столбиком лицом вперед все и всех рассматриваем. Вместе и в кафе и в шашлычку. Вчера вдвоем с сыной в пицерии обедали, сегодня собираемся пойти мороженое-пироженое поесть, вот такие мы тусовщики:-))
мы тоже любим столбиком. Я вот думаю это не вредно ли? нагрузки нет на позвоночник? моя еще часто в кресле для машине сидит это интересно не вредно? ну не больше 2-3 часов в день..
мы тоже постоянно по кафешкам ходим. В парки ездим в центр на метро.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
я ночью памперсы не меняю,а тк спим всю ночь,с утра всегда памперс по уши обкаканый. ничего,ттт. только перед сном судокремом мажу,чтоб раздражений не было.
с животиком у нас проблемки закончились. тьфу-тьфу-тьфу он нас особо и не беспокоил,может недельку отсилы)
но на руках так и живем.
еще головку держим уверенно,когда лежит на животике,на ручках приподнимается,перекатывается с животика на спинку.любит цветочки рассматривать и внимательно слушает как мы с Ангелинкой стишки рассказываем
у вас судокрем есть??????? я думала это чисто английская штука. Вот я им прыщике не лице мажу оч помогает. это такая серая баночка с красной надписью?
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем! Девочки,а вы на кухню берете с собой малышей в шезлонге ? Куда ставите шезлонг? Прочитала статью,что нужно ставить в целях безопасности и исключения падении на пол. Но мне кажется как-то это не очень. Малыш где-то в ногах...
моя на полу в шезлонге и кресле для машины :б
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да,судокрем есть.и в волгограде и в москве.я его нашла еще когда у старшей раздражение сильное на попке было и ничего не помогало. а он помог
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать
Так, "мать непутевая" живо с истерикой завязывай!!! Подумаешь стафилокок, подумаешь "хрюкает" что здесь страшного?! Это не единичный случай! У моей подруги тоже доча хрюкает - уздечка короткая, а мой сопит и иногда "задыхается" просто в их организмн еще не все развито, а что ты хотела? Это у животных в течение первого часа жизни детеныши на ноги встают, иначе нельзя - съедят, а у нас первые три месяца жизни - 4й триместр беременности, возьми себя в руки, подожди все у вас нормализуется, а вот если из-за твоих истерик молоко пропадет то это /извини за выражение/ ПИСДЕЦ будет полный!!! Ты на истерику не имеешь право и на любое проявление слабости, т.к. "Я" сейчас не существует, есть "МЫ"!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2011, 15:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Привет!
А у меня утром наорался устал и сам уснул и я как ужаленая на скорость "вылизывала" квартиру и стирала.
Old 30.08.2011, 16:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Апельсинка!!!! Столбиком не вредно если не под попку а под коленочки держать, а вот сажать нельзя!!!!!!!!! 2-3 часа...ты что?!
Old 30.08.2011, 17:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать
У нас с тобой одинаковые ситуации..и мы плачем! и у нас стафилококк. это ничего. пропейте нужных бактерий и они его скорее всего победят! я завтра жду бактерии и начну давать (прям молюсь на них, очень надеюсь что полегчает с животиком!). Стафилококк нам сказали не лечить 4-ро врачей!!!! один из них НАШ доктор, которому мы платим и который нас в частном порядке ведет (это к тому что ей можно доверять,т к она лично заинтересована).
По поводу насморка: опять таки, та же ситуация. Застудила ребенка на даче, было пару начей ВООБЩЕ НЕ ДЫШАЛ НОСОМ!!! я наревелась просто как белуга...потом еле расцедила молоко.почти потеряла! значит вот как лечить: капать детский аквамарис ПОСТОЯННО (каждые 30мин-час), и три раза в день проторгол (сейчас не везде он есть, в гос аптеках делают еще), коричневая штуковина, ей еще нас в детстве лечили! ну и стараться отсасывать что получится. У меня это не прокатывает- деть не дает в нос лазить принципиально!
И правда кажется что у тебя растерянность еще...я вот еще недели полторы назад тоже думала какая я непутевая мать. сейчас уже взяла себя в руки!Хотя с ребенком легче не стало! также мучается,кричит,не какает, руки опускаются порой!но кто, если не мы сможет их выходить?
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 17:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Это вам прививку ставили потому что в РД не делали? А вы молодцы хорошо выросли и по весу тоже
да, в роддоме не было вакцины
Цитата:
ты о чем?я не в курсе
я один раз почистила ему носик маслом. он побледнел и посинел, видимо дыхание перехватило от масла, я хотела скорую вызывать, но потом он отошел. муж меня чуть не прибил. вот я тогда испугалась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 17:12
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А нам еще сегодня массаж делали)))))))) я просто до слез смеялась)))) тае его колбасили, так крутили))))) (к слову массажистка проверенная и выхаживала многих знакомых деток)
в итоге:массажиста КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергла слова врача про неправильный угол в ножках и грозящую нам шину! сказала что это 100 пудов косяк врачей и наглядно мне показала как хорошо у нас ножки работают!!!
про тонус подтвердила, но он есть практически у всех и мы с этим будем работать! ну и про покаки- говорит очень быстро вырос малой (а мы уже 6400 грамм) а мускулатура не сильная еще чтоб такое количество какашек выбрасывать...)))) вообщем вселила надежду!)))
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 17:15
Иркис
Мама-чайник

Капризолька, про бактерии-их в Москву везут из Новосибирского института, вполне возможно что у вас тоже есть филиалы! почитай поищи! в любом случае порошковые бактерии тоже вариант, но более долгий,т к концентрация сильно мала в них.
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 18:44
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас с тобой одинаковые ситуации..и мы плачем! и у нас стафилококк. это ничего. пропейте нужных бактерий и они его скорее всего победят! я завтра жду бактерии и начну давать (прям молюсь на них, очень надеюсь что полегчает с животиком!). Стафилококк нам сказали не лечить 4-ро врачей!!!! один из них НАШ доктор, которому мы платим и который нас в частном порядке ведет (это к тому что ей можно доверять,т к она лично заинтересована).
По поводу насморка: опять таки, та же ситуация. Застудила ребенка на даче, было пару начей ВООБЩЕ НЕ ДЫШАЛ НОСОМ!!! я наревелась просто как белуга...потом еле расцедила молоко.почти потеряла! значит вот как лечить: капать детский аквамарис ПОСТОЯННО (каждые 30мин-час), и три раза в день проторгол (сейчас не везде он есть, в гос аптеках делают еще), коричневая штуковина, ей еще нас в детстве лечили! ну и стараться отсасывать что получится. У меня это не прокатывает- деть не дает в нос лазить принципиально!
И правда кажется что у тебя растерянность еще...я вот еще недели полторы назад тоже думала какая я непутевая мать. сейчас уже взяла себя в руки!Хотя с ребенком легче не стало! также мучается,кричит,не какает, руки опускаются порой!но кто, если не мы сможет их выходить?
ты про лб компл екс?как его заказать?что тебе сказали про стафф?откуда он?
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 18:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Апельсинка!!!! Столбиком не вредно если не под попку а под коленочки держать, а вот сажать нельзя!!!!!!!!! 2-3 часа...ты что?!
ну так это же кресло для новорожденных. там полулежа как в шезлонге. А сидеть я знаю что ни-ни! вы же в машине возите в таких креслах? у нас многие их к коляске прикрепляют и возят
Цитата:
опять не какает? моя тоже мучается.. кричит. ну а где же радость у дитя?
Old 30.08.2011, 18:47
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
А нам еще сегодня массаж делали)))))))) я просто до слез смеялась)))) тае его колбасили, так крутили))))) (к слову массажистка проверенная и выхаживала многих знакомых деток)
в итоге:массажиста КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергла слова врача про неправильный угол в ножках и грозящую нам шину! сказала что это 100 пудов косяк врачей и наглядно мне показала как хорошо у нас ножки работают!!!
про тонус подтвердила, но он есть практически у всех и мы с этим будем работать! ну и про покаки- говорит очень быстро вырос малой (а мы уже 6400 грамм) а мускулатура не сильная еще чтоб такое количество какашек выбрасывать...)))) вообщем вселила надежду!)))
у нас тоже прибавка конкретная.мы уже 5700.ты в меня вселяешь надежду.у нас со стулом все ок было.идеальные какашки.только дикие колики а тут бац-зелень пошла и жидковато.я сдала анализ
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 18:49
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капризолька, про бактерии-их в Москву везут из Новосибирского института, вполне возможно что у вас тоже есть филиалы! почитай поищи! в любом случае порошковые бактерии тоже вариант, но более долгий,т к концентрация сильно мала в них.
линекс срыгивает.про хилак ктото тоже писал.завтра аципол начинаю.у него лактобактерий конкретно мало.
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 18:50
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну так это же кресло для новорожденных. там полулежа как в шезлонге. А сидеть я знаю что ни-ни! вы же в машине возите в таких креслах? у нас многие их к коляске прикрепляют и возят

опять не какает? моя тоже мучается.. кричит. ну а где же радость у дитя?
мы весь день орем или спим но только на руках.вот щас висит как тряпочка на ручках.положишь-ор.жалко дитя.живот этот выбивает его из сил
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы весь день орем или спим но только на руках.вот щас висит как тряпочка на ручках.положишь-ор.жалко дитя.живот этот выбивает его из сил
а мы спим только когда нас в коляске укачивают. а ты когда спишь?
Old 30.08.2011, 19:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мы спим только когда нас в коляске укачивают. а ты когда спишь?
а что это спишь? как нос засопел я н сплю ночью. мужем по очереди караулим.он до 2 я до утра и наоборот.оч переживаю.но походу скоро свалюсь.днем вообще спать не получается.потому что спит на ручках а в коляске весь возится.про кроватку молчу-НЕ ЛЮБИМ хоть тресни.делаю хитро-в переноску от коляскии ставлю в кроватку
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 19:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что это спишь? как нос засопел я н сплю ночью. мужем по очереди караулим.он до 2 я до утра и наоборот.оч переживаю.но походу скоро свалюсь.днем вообще спать не получается.потому что спит на ручках а в коляске весь возится.про кроватку молчу-НЕ ЛЮБИМ хоть тресни.делаю хитро-в переноску от коляскии ставлю в кроватку
моя тоже кровать не любит. надо было нам покупать кровать с кочалкой
А муж у тебя не работает? Мой вообще ночью не встает, ему же высыпаться на работу надо. Я каждые 1.5-2 часа встаю на подкормку
Закрытая тема