![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем добрый вечерок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ух ты я тоже такую хочу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброго вечера! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапусечки-касотусечки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня сделали Ксюне АКДC и полиомиелит. У нее оооооочень сильно разболелась ножка, прям так жалко ее , завтра, если улучшений не будет вызову педиатра. Бедный ребенок к вечеру по стеночке ходит, хромает и плачет, если до ножки дотронуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюшик, обязательно поцелую! А сама то я толстею со страшной силой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас что весы показывают? блинкогдаж я куплю электронные весы на них все денег не зватает. Взвесилась на одних и ех же весах в магазине. Они говорят что худею)) своим домашним не оч верю)) ну давай бери себя в руки. Тут в контакте прочитала что просыпаться утром легче когда вечером ниче не жрал. седня в этом убедилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка, там все подробно расписано, вплоть до рецептов обеда и ужина, чтобы голову не ломать, чем бы поужинать (разрешенным). Ну а вкратце - до 12 дня можно съесть все что душа пожелает жирное, жареное, сладкое, соленое, копченое, в общем ВСЕ! В обед как можно меньше жиров и начинают действовать принципы раздельного питания, на ужин все без жира (на пару, запеченное без масла и т.д.) Ну и конечно же - после 18.00 есть нельзя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня даже муж на ней сидел без проблем)))) результат за 1,5 месяца похудел со 105 кг до 90 кг без напрягов. Тяжеловато первые 3 дня не есть после 18.00, а потом очень легко на ней сидеть, я вот завтракала исключительно тортиками и конфетами
![]() ![]() Анютик привет, милая!!! Спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |