Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 20:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера суккулент зацвел)) Красивый!!! Но пахнет помойкой...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6606.jpg
Просмотров: 306
Размер:	91.5 Кб
ID:	5299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 271
Размер:	76.2 Кб
ID:	5300  
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 20:55
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,красотки!Мне тоже расскажите как делать творог правильно)))
Мы сегодня сделали третью прививку,ттт все хорошо и в ротик капнули)
Lytik вне форума  
Old 30.08.2011, 20:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ириш!!какой красивый!!!Я помню,в школе начальной я еще училась,он был у нас в классе,с тех пор не встречала)))так мы его нюхали помню и морщились от его ужасного запаха)))
Lytik вне форума  
Old 30.08.2011, 21:03
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, берешь молоко в мягком пакете (недолгоиграющее), "средней свежести" - иначе не створожится или подкисшее слегка. Ставишь кипятить. Кислое молоко быстро створаживается, Как только створожилось, погоди чуток и начинай снимать ложкой в ситечко. Лишнее стечет, а творожок останется))
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 21:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасипки))) Вот правда, красивый... Но запах... Фууууу))
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 21:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветок и вправду красивый...
У меня у отца любимый цветок кактус))) Так у него на подоконнике стоит их аж 4 шт, но не какой то там экзотический, а самый обыкновенный... Так вот они по 7-10 цветов пускают.. Такая красота. И цветут всего одну ночь, да и разными цветами - белый и розовый!
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 21:24
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у нас завтра дома праздник - у свекрови юбилей - 60 лет.
Обещала мужу быть паинькой)
Придется молчать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 21:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!!!!!!!1
Иришка такой красивый цветочек.......с трудом представляю что он может плохо пахнуть
Дашуль придется один день потерпеть а что сильно достает она тебя???
Елена-челяб вне форума  
Old 30.08.2011, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люция, берешь молоко в мягком пакете (недолгоиграющее), "средней свежести" - иначе не створожится или подкисшее слегка. Ставишь кипятить. Кислое молоко быстро створаживается, Как только створожилось, погоди чуток и начинай снимать ложкой в ситечко. Лишнее стечет, а творожок останется))
пасибо!
я тожа попробую
мне еще масло вытапливать для старшей
а чем обычный творог отличается от этого самодельного
ну ладно Тема или Агуша
там понятно шо понапичкано, лучше самому делать
а вот такой творог что продают типа взрослый? там же вроде нет никаких добавок
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка просто он более нежный и свежий и 100% знаешь что там нет никаких каков
Елена-челяб вне форума  
Old 30.08.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивенький!
а горшок у тебя мне тоже очень понравился

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Придется молчать)))
ооооо,терпи Дашуль,удачно отметить
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый

Цитата:
Придется молчать)))
Один вечер можно потерпеть

У меня мелкая начала мама говорить Причем только когда ей плохо или я из комнаты ухожу, таким стонущим голосом ма-ма А еще головой мотать на вопросы ни с чем не соглашается
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Красивый

У меня мелкая начала мама говорить Причем только когда ей плохо или я из комнаты ухожу, таким стонущим голосом ма-ма А еще головой мотать на вопросы ни с чем не соглашается
прикольно!умненькая такая девчушка тттттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Красивый

здорово! у меня Тёмка тоже начинает мяукать как я ухожу с комнаты или когда нервничатьначинает))) прям так очетливо ма ма)))) но это точно не осознанно
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.08.2011, 22:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну как вам сказать... Просто иной раз начинаться - делаешь это? нет??? Надо!!!!! А вот это??? а вот то??? И вот так целый день!!! Прям ее советы уже до верха... она просто работала всю жизнь в дет садах и племянников всех нянчила... да и тут еще старшенький внук...короче думает, что все знает..
А больше всего меня бесит, что нас сравнивают со старшим братиком... Все ж детки индивидуальны, а она все под одну гребенку... Если старший сел в 5 месяцев, а мой еще не сидит, то значит ненормально! Потология у дитя!!!!Бесит!!!!
А завтра придется мило улыбаться и идти за цветами с Матвейкой)

У меня тоже "мама" говорит))) Так смешно))) И еще когда говоришь ему "папа" - он прям к мужу тянется) Говоришь "иди ко мне" и руками манишь - ползет))) У нас с мужем на кровати кошка лежит длинная и мягкая - подарил мне давно еще на 8ое марта... И вот я все время Матвейке говорила "Каса - мяу" и показывала игрушку...Ща говоришь ему "а где наша киса?" он сразу к ней ползет и смеется))))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 22:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, всем спок ночи... А то завтра предстоит веселый и сложный денек)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 22:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух а моя не сидит и не ползает
только на корачки научилась становиццо
а вика в ее возрасте уже и сидела и ползала
так что все детки разные
даже от одних родителей могут вот различацца
так что ты кивай и соглашайся
а то мож ей удовольствие доставляет тебя доводить а ты тут такая спокойная и не поддаешься на ее провокации
делаешь? делаю! а вот это? и это делаю! а вот то? и то и это - все делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
давай милая крепись, крепких снов и набирайся крепкого терпения на завтра, делай как Нюта говорит...."мама" точно сама нервно курить начнет в сторонке))))) удачи!
Old 30.08.2011, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фух а моя не сидит и не ползает
только на корачки научилась становиццо
а вика в ее возрасте уже и сидела и ползала
так что все детки разные
а у нас дажена корачки не встает все перекрутасами своими занимается)))) вокруг себя может круги наварачивать, а еще стоит )))
и ему стоять больше нравится чем сидеть
Old 30.08.2011, 23:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
прикольно!умненькая такая девчушка тттттттттт

Цитата:
Приятных снов и удачного дня

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а у нас дажена корачки не встает все перекрутасами своими занимается)))) вокруг себя может круги наварачивать, а еще стоит )))
и ему стоять больше нравится чем сидеть
Какой красавчик
Доминошка вне форума  
Закрытая тема