![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивенький!
а горшок у тебя мне тоже очень понравился ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мелкая начала мама говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как вам сказать... Просто иной раз начинаться - делаешь это? нет??? Надо!!!!! А вот это??? а вот то??? И вот так целый день!!! Прям ее советы уже до верха... она просто работала всю жизнь в дет садах и племянников всех нянчила... да и тут еще старшенький внук...короче думает, что все знает..
А больше всего меня бесит, что нас сравнивают со старшим братиком... Все ж детки индивидуальны, а она все под одну гребенку... Если старший сел в 5 месяцев, а мой еще не сидит, то значит ненормально! Потология у дитя!!!!Бесит!!!! А завтра придется мило улыбаться и идти за цветами с Матвейкой) У меня тоже "мама" говорит))) Так смешно))) И еще когда говоришь ему "папа" - он прям к мужу тянется) Говоришь "иди ко мне" и руками манишь - ползет))) У нас с мужем на кровати кошка лежит длинная и мягкая - подарил мне давно еще на 8ое марта... И вот я все время Матвейке говорила "Каса - мяу" и показывала игрушку...Ща говоришь ему "а где наша киса?" он сразу к ней ползет и смеется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух а моя не сидит и не ползает
только на корачки научилась становиццо а вика в ее возрасте уже и сидела и ползала так что все детки разные даже от одних родителей могут вот различацца так что ты кивай и соглашайся а то мож ей удовольствие доставляет тебя доводить а ты тут такая спокойная и не поддаешься на ее провокации делаешь? делаю! а вот это? и это делаю! а вот то? и то и это - все делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ему стоять больше нравится чем сидеть ![]() ![]() |
|
![]() |