Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 14:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прикладывала на всю ночь, и к утру в месте воспаления красные пятна появлялись, вытягивала капуста воспаление...
perels вне форума  
Old 30.08.2011, 16:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
tlv1977 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, большое тебе спасибо за стих!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 17:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, большое тебе спасибо за стих!!!!!!!!!!
да я когда прочитала, прямо уписалась сама
tlv1977 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Веселый стишок

Короче, решила тож затариться тыквенным чем-нить, а то какает Дашусик раз в три дня...
Бузя вне форума  
Old 30.08.2011, 18:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Веселый стишок

Короче, решила тож затариться тыквенным чем-нить, а то какает Дашусик раз в три дня...
Оль,а ты водичку не даешь??у нас уже 2 месяца(ттт) какает почти по часам утром, и пару раз днем..1-3 раза в день в общем..водичку ообожает с ложечки пить..улыбается как видит бутылочку и гогочет после каждого глотка,мою руку хватает обеими ручками и подносит ко рту
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним)
А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...((((
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2011, 22:11
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!
Мы тоже сегодня были у педа: 66 см и 5970 г. Прибавили 600г и 3 см.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время...
Свет, спасибо за совет. Тут мужа притащил лошадиную мазь, уже второй день ее применяю, посмотрим на результат через неделю. Потом если не поможет воспользуюсь капустой...
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что его не хватает. Раньше на творог налегала, а последнее время прям редко, наелась его, не хочтся уже.
Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться.
И не говори...
Inochek вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним)
А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...((((
Ален ну ты даешь
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 22:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ален ну ты даешь
Не говори( теперь не буду с Санькой расставаться))))
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2011, 22:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Диль, как твои детки? Вроде ты писала, что Фелька ползать начал?)))какие у вас еще успехи?)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2011, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Не говори( теперь не буду с Санькой расставаться))))
Цитата:
Диль, как твои детки? Вроде ты писала, что Фелька ползать начал?)))какие у вас еще успехи?)))
Я даже мужу его почти не даю

Доча моя все еще отдыхает в Египте,ужасно скучаю без нее...
В доме тишина,игрушки все по местам разложены...
Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда...

Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал
Ныряет он у меня с таким удовольствием
Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится...
Вообще он хохотушка,так хохочет прямо с визгом
Фото специально без вспышки,а то моргает

Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 22:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда...

Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал
Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится...

Ой какие вы молодцы!!!!!)))) того глядишь и побежит скоро)))))
эээх, наверно только у меня такой сынок-лентяй...)))
А доча когда возвращается?
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2011, 22:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие вы молодцы!!!!!)))) того глядишь и побежит скоро)))))
эээх, наверно только у меня такой сынок-лентяй...)))
А доча когда возвращается?
Ну все дети по темпераменту разные,так что тут всех нельзя под одну гребенку...
Вот дочка у меня была спокойная...она почти не ползала,просто не видела в этом смысла
Она как только сидеть хорошо научилась,стала залазить на машину-каталку и на ней разъезжала по квартире...во как,зачем же на коленках,когда транспорт в доме
А вот мальчики у меня очень похожи по темпераменту ,Вадим такой же был...А как ходить начал,убегал так быстро,что не догнать,чую меня скоро опять это ждет
Альбинка прилетает 4 сентября
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 22:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
ооо Ален
как бы я с удовольствием отдавала гулять на пару часиков свою Кэт кому-нибудь
и даже бы не ревновала
а так я тебя понимаю - со старшей тоже все успевала и как-то отлично мы с ней сосуществовали все то время
)))
а сейчас я че-та маленько не против была бы отправить свою семью хотя бы на сутки на необитаемый остров

Диль, сынок симпотяга))
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 22:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Диль, сынок симпотяга))
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 23:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет еще раз
ооо Ален
как бы я с удовольствием отдавала гулять на пару часиков свою Кэт кому-нибудь
и даже бы не ревновала
а так я тебя понимаю - со старшей тоже все успевала и как-то отлично мы с ней сосуществовали все то время
)))
а сейчас я че-та маленько не против была бы отправить свою семью хотя бы на сутки на необитаемый остров

Диль, сынок симпотяга))
Вот и моя мечта такая же!!! Или забиться в дальний угол

А я теперь старшим Димульку подкидываю, они по 2 часика гуляют, день один, день другой. Сегодня вот возле школы гулял Денис, а я в школе окна наяривала.... Вчера позвонила девочка из род. комитета, а она не знала что у нас лялик, просит прийти, я сперва вроде отмазалась малышом, а потом так неудобно стало, вот и пошла. Родители пипень конечно, за все лето только трое пришли помочь...всем некогда
tlv1977 вне форума  
Old 31.08.2011, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Стишок суперский просто!
Диля,сынок прелесть
А мы в наши 4 месяца ростом 68,а весом 7200.
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2011, 08:02
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Диль Феликсу вот прям О чень подходит его имя,ну вылитый Феликс
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема