| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

[QUOTE=Danny;3897132]Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама  сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали http://puzyaka.ru/forum/newreply.php...7132#заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......: 

Поздравляю и с УЗИ и с подачей заявления!      
		 | 
| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и я стал не нужным. а теперь снова  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3898645] 

и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"...   я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано"  я потом так ревела    не обращай внимания и не психуй! это у них от недовнимания! ОНИ ЖЕ ДЕТИ, он понимает, что теперь внимания ему еще меньше будет доставаться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=S_Iriska;3898687] 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=S_Iriska;3898721]вот я и чуть не плачу от безысходности...но потом приходит мысль, я же женщина, я умнее,сильнее, все проходит и это пройдет... 

а замашки у мужа последнее время и правда как у недолюбленного дитя - дуется, капризничает,хлопает дверями...ужас  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибки! ![]() в принципе нормально,вот,только на вых с тонусом мучалась..ребетенка видимо перетаскала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Конечно присоединяйся)))))))) Цитата: 

спасибо) а вам здоровья крепкого и развития хорошего!  | 
||
| 
		 |