|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера когда ввела прежний свой вес в формулу,мне написали что набо бы побольше кушать
никак неполучается вам видюху скинуть где я танцую.там я не тощая,даже жирок есть,вообщем нормальная,но там я 48 кг,мне нравился мой вес тогда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё расскажите мне поподробнее про эти трусики, а то я как ворона, хочу, а что это таоке путью и незнаю. А ещё и сноху подбиваю заказать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому же у тренера много упражнений,наша например постоянно ездиет на слёты в Тулу,чего нить нам новенького привозит,я имею ввиду новые упражнения и новую информацию.тренер обьяснит как правильно дышать,наша например проводит письменные тесты каждый год в начале занятий,обрабатывает их и с каждым лично беседует.потому что у всех болячки разные и не всем можно делать те или иные упражнения.наша тренерша с высшим физкультурным образованием,я ей очень довольна,она профессионал,что редкость в нашей глуши. занимаюсь у неё я уже очень давно,в принципе правила все знаю,но дома заставит себя заниматься очень трудно,а так пришёл и занимаешься в коллективе,тянешься за другими,к тому же никто не отвлекает,этот час только твой,а дома то один что то просит,то другой,постоянно дёргаешься,ну что это за занятия получаться?! нет,мне так лучше уйти и посвятить этот час себе любимой,разьве это так много сосредоточиться на своем теле,на упражнениях,дыхании,подумать о прекрасном,например какой красивой и стройной я скоро стану Цитата:
поздравляем первоклашку Никиту.пусть в учебе будут одни достижения и хорошие отметки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
Яночка, ты уже стала мамой прекрасной дочурки, от всей души поздравляю![]() :girl_in_lov e:Цитата:
![]() :girl_ in_love:Цитата:
ну ты скажешь, ведро жира наверное это мышцы, сколько Ваню носила, накачала![]() Цитата:
могу выйти когда Ярик спит, а так он вырубает комп или психует, что внимания не уделяю![]() Цитата:
Никита пусть учится на одни пятерки и радует маму с папой достижениями
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
ща упаду интересно как там Яна с дочкой.она так и не написала как хотят назвать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это раньше были сезонные болталки в ровесниках, а сейчас нет
Пока в нашей болталке будет идти общение ее не объединят с другой. Ну если конечно не будет обоюдного желания болталок...Объединяют те, в которых за неделю один пост..... А у июнят уже 14ая часть закончилась, у нас 8ая идет, это довольно не плохо....
|
|
|