|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приколистки)))Цитата:
Цитата:
моя тоже как-то стояла без моих рук, но она держалась за мою футболку)))) Цитата:
Цитата:
поздравляю с "самостоятельным вертикальным положением" Цитата:
горшочек суперский!!!!!!!!! я тоже хочуууууу у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне))))) Цитата:
ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена. точно)у нас улыбок много.. но как-то не одна она в кадре) надо будет посмотреть в старье или нового нафоткать) |
|||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти)) круто! я тоже не замечала! поздравляю! Цитата:
Цитата:
ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин. вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается" Цитата:
Цитата:
Цитата:
здОрово!Цитата:
ааа, круто как!!!!!!!!!!! |
|||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
как же я хотела бы с вами там быть!!!!!!!!!!детки лапотулечки, такие забавненькие!!! Цитата:
пусть ваши узи и экг будут хорошими! Цитата:
чудо маленькое))))))))))Цитата:
а с зубом - ух, боевая ты.. хотя когда касается чего-то. что мешает - я такая же))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты кадр))) представляю это неприятное ощущение пиления)) бррр!)Цитата:
я также этого хотела бы....
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще много уже набрала?ну может малышок сжалиться над вами и покажется! Спасибо,Люда! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя племянница на 2.5 старше и у нее уже приличные волосики,так Софья ее за волосы и дергала,а та из далека потом дотянется и в глаз пальцем залезет!смешные такие!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!)))
МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура! ![]() Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу! А то совсем расслабилась на 6 курсе!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой какие они прикольные)))) Цитата:
Цитата:
Поздравляем мы с дочей Софью и мамочку Аню с 8 месяцем!!!!! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже нравятся некоторые игрушки )
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это меню в 8 мес а в девять..мы и рядом не стояли.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спокойная.)))) Цитата:
Сегодня ночью опять просыпался....уууххх... А еще мы сегодня с кровати полетели ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает.. Спасибочки))) |
|
|
|