![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ГОтовлю к саду, разбераю что ему надевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он может будет хорошо себя вести и его и ругать не будет!!!а так если будет в истереки биться,раз побьется,два и прекратит,там свои правилы,в садиках на это внимания не обращают,сама там работала и видела!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я ей сказала что мой очень обидчывый, а она такоееее лицо сделала, мол еще один такой бяка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодцы,а я пойду щас челку насушу(я все таки уж всю голову намыла,лень было выбирать хотя она у меня чистая была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не имеют права обижать или что то говорить! в сад водят деток для воспитания и учения! у нас сразу в суд родители обращаются! так что воспитатели себя ведут корректно! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас тоже не имеют и при родетелях такие лисы,а потом ппц что творят,а родитли любят не тех,одна вот была жополизка она как лиса перед родителями,а деток обижала сильно,а другая ничего перед родителями не играла а наоборот с детками хорошо была,так глупые родители наоборот на нее наезжали,во блин несправедливость!!!
|
![]() |