Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы убираетесь дома?
1 раз в неделю 71 25.18%
2 раза в неделю 45 15.96%
каждый день 90 31.91%
реже 1 раза в неделю 12 4.26%
когда как 53 18.79%
свой вариант 11 3.90%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:48
ФУРИЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 30017
ФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспорима

два раза в неделю кардинально, а все остальные дни пытаюсь приучать к порядку мужа и дочку, но не всегда удается
ФУРИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

С появлением сынка каждый день убираюсь, генуборку делаю при необходимости. Мне это очень нравится, люблю порядок
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:22
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сейчас когда ребенок начал везде ходить и периодически падать)))приходиться пылесосить 2 раза в день(у нас собака),а так все остальное пару раз в неделю,зато с идеально чистыми полами такая красота))))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 20:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Генеральную уборку делаем раз в неделю. Полы моем через день, или локально, чаще в коридоре, каждый день (если доня где-нить сок прольет или пюре)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 20:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

гинералю раз в неделю.а подметаю и пыль витираю каждый день.как ни как ребёночек дома.утром приберусь,а вечером опять бардак.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:08
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

По мере необходимости)))
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 23:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
гинералю раз в неделю.а подметаю и пыль витираю каждый день.как ни как ребёночек дома.утром приберусь,а вечером опять бардак.
У меня тоже самое. День порядок поддерживаю, муж вечером приходит, проходит 2 часа и ВСЕ. Утром опять убираюсь!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 17:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Делаю по дому что-то каждый день. Не генералю, т.к. ненавижу это с самого детства, т.к. мама генералила раз в неделю и меня соответствено приучала. Я делаю что-то каждый день, но по-немногу. Сегодня прихожая завтра спальня и т.д. Пол мою каждый день на кухне, каждый третий день в остальной квартире.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Каждый день пылесошу. Протираю пыль и мою полы через день. Вещи складываю сразу по своим местам, поэтому никогда ничего не валяется.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 20:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Каждый день пылесошу. Протираю пыль и мою полы через день. Вещи складываю сразу по своим местам, поэтому никогда ничего не валяется.
научите так а? У меня никак вещи по местам не ложатся!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
научите так а? У меня никак вещи по местам не ложатся!
Я просто с детства привыкла, где взял, туда и положи. Муж и ребенок правда на место ничего не кладут, но у меня уже рефлекс, вижу что что-то лежит не на своем месте, беру и кладу куда надо.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 18:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

убираюсь по мере необходимости
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 19:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

проголосовала когда как
стараюсь каждый день что-то убирать,сегодня,например,кухня,завтра ванна и туалет и тп
подметаю каждый день
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 15:43
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я просто с детства привыкла, где взял, туда и положи. Муж и ребенок правда на место ничего не кладут, но у меня уже рефлекс, вижу что что-то лежит не на своем месте, беру и кладу куда надо.
у меня муж такой же, а я а вот так не могу себя никак приучить
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 09:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Раз в неделю генеральная уборка, с отодвиганием мебели, заглядыванием в самые дальние углы..
А так естественно раз в день,да еще не по разу, не успеешь убрать одно, маленький помощник уже разбросал другое!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 22:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

каждый день и не один раз))))
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 13:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

каждый день..Я помешенна на чистоте наверное!!!))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 13:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мы можем пылесосить по 2 раза на день , а уборка у нас ежедневно
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 14:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы живем втроем-я, муж и его мама, все трое весь день на работе. Убираюсь раз в неделю. Если вдруг племяшка в гости приходит, то к ее приходу еще полы протираю и пыль. А так раз в неделю вполне хватает
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 14:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Мы живем втроем-я, муж и его мама, все трое весь день на работе. Убираюсь раз в неделю. Если вдруг племяшка в гости приходит, то к ее приходу еще полы протираю и пыль. А так раз в неделю вполне хватает
С детенком чаще придется это делатьи не по одному разу в день
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ