Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 02:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за приятные слова!!!
Насть, прикольно вы балтаетесь! Я Соню так беру, когда лежу рядом, а она на спине лежит, так вот я её беру за руку-ногу и перекладываю на бочок, к сисе. И комбезик супер!
Маш, действительно, детки наши так быстро растут! Мне во время Б. говорили, что у меня небольшая эррозия, а в субботу была у врача, она мне ничего не сказала... в сентябре пойду снова к Г., обязательно спрошу про эррозию, вдруг она у меня после родов сама исчезла...?!
Девочки, а мне вообще секса не хочется... хотя я всегдя и являюсь инициатором, но никаких ощущений не испытываю... И вот теперь боюсь, что из-за тренировок пропадёт молоко... я ведь тоже люблю силовые треньки, но мы там в основном на степах скачем и пресс качаем.
Ничего у тебя не пропадет, даже не думай об этом! Но все равно, на всякий случай, следи за кол-вом молочка и сильно не переутомляйся на тренировках. Помни, что огранизму и так сейчас тяжело - он кормит малышку
Гляньте, какой я комбезик нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям влюбилась в него! Но там размеры такие большие... У нас этот, голубой, 68р-р. И большеват. А там - 74/80 самый маленький. Ну, может быть, на начало весны закажу Будет Кирюшка белым медвежонком
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 09:38
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка, мне кажется если все делать без фанатизма молоко не пропадет - я всегда в таких случаях стараюсь рассуждать логически, вот раньше, совсем совсем раньше))) в первобытные времена мать не сидела в декрете, она добывала себе еду, защищалась от врагов и пр и пр в общем не хуже твое степа нагрузки и кормила детей))))
Настя комбез беленький - прелесть, бери! только может вот сейчас на осень а то зимой его только под верхнюю одежду.. а дома жарко в нем будет или на весну уже.
Vasilek вне форума  
Old 31.08.2011, 09:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ух,Настюха,как ты Кирюшу болтаешь У меня,кстати,тоже есть такой халат,у которого молния на животе надувается.
Комбезик классный.Медвежонка я бы тоже заказала на весну
Том,я читала,что у женщины может не быть желания и оргазма,пока она кормит малыша.
У меня была эррозия где-то за год до родов,но как-то сама прошла.
Маша мы с Амелькой поздравляем вас с Алисой с 3 месяцами!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2011, 10:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Машенька, от нас с Софийкой тоже поздравления Алисочке и тебе!!!
Я вот тоже думаю, если сильно не перегружать себя, то тренироваться можно. Я так рада, что на спорт пошла, и отдыхаю морально, отвлекаюсь, "переключаюсь" как-бы от семейной суеты, и такая гордая за себя становлюсь))) Всё вспоминаю ту свою подругу, с которой поссорилась ещё в феврале, которая родила, и мне ничего о дочери не рассказывала, на крестины не звала... она сказала, что друзья теперь ей не так важны, ведь у неё появился ребёнок... в общем, тупой бред, я сама на себе поняла, что можно и с друзьями общаться (они могут приходить в гости), и спортом заниматься, и всё всё совмещать, ведь ребёнок - это радость, а не тягость. Она, видимо, не смогла этого на себе прочувствовать, все мы разные. Да и дочу свою я ни от кого не скрывала, а она боялась показывать... В общем, в итоге, она расстеряла так всех подруг...
Насть, классный комбезик! Бери! И цена правда смешная! Я бы тоже взяла, да вот ни когда по инету не заказывала...
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки а мне вот этот комбез очень нравится на зиму

Vasilek вне форума  
Old 31.08.2011, 12:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у меня Соня сильно срыгивает после кормления. сейчас прям фонтаном рвала, захлёбывалась. а взяла её столбиком. и не покакали мы сегодня.. дело в том, что, когда она ест, она часто лежит на спине, и не хочет поворачиваться на бочок. хотя я и пытаюсь, чтобы она лежала в одной плоскости... чтобы воздух не захватывала... а ещё у нас козявка или сопелька в носу, которая дышать мешает, и вылазить не хочет, как я ни пробывала...
Маш, классный комбезик!
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:33
Tомочка
Мама-чайник

Насть, ну, что, ты пробовала свечи Вибуркол Кирюше?
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:37
Tомочка
Мама-чайник

Ура!! Покакали!!! Я радуюсь. прыгаю от счастья тут, а Соня смотрит на меня, как на душевно больную)))
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!!!томочка.мы тоже скачем когда леонтий какает))))маша .с 3я месяцами))))сайт хороший.я почти все леонтию ооттуда заказывала)))) какие на девочек комбезики прекрасные розовенькие!!))) а у меня месячные начались)))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 13:26
Tомочка
Мама-чайник

Оль, а месячные могут начаться, даже если грудью кормишь, да?
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Мы с Кирой поздравляем Машу и Алису с 3-мя месяцами!!!

Насть, Кирюша классный такой. Комбенизончики девочки вы тоже хорошенькие выбрали!!!

А мы сегодня записались на лечебную физ-ру, сразу после массажа будем ходить, расскажу как вели себя!

Том, правильно ты говоришь, я считаю что ребенок не является препятствием, ни занятиям, ни общению с друзьям! Наша везде с нами, коляску собрали в такси и поехали к друзьям, можем и в 11 и в 12 вечера вернуться.
Завтра вот с утра пойдем на линейку, у наших друзей старшая дочка в школу идет (но это не далеко, 10 мин. от нас школа), потом в на массаж, а потом в гости вечером к ним пойдем, поздравим их Ангелину, да и их (не каждый день ребенок в первый класс идет), пойдем часам в 8, когда папа наш вернется с работы, естественно вернемся поздно, но Кире очень нравится к ним ходить, с ней детки разговаривают, она улыбается, да и живут они в своем доме. Она так сладко спит на улице. Вообщем совместим приятное с полезным!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:28
Tомочка
Мама-чайник

Привет, Крис! Я вот полностью с тобой согласна!
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, Крис! Я вот полностью с тобой согласна!
А нас вот некоторые не понимают, говорят что ребенку нужно спать в 10 часов, а вы с ней по гостям ходите, может конечно мы и ни правильно делаем, но не засесть же теперь дома, пока ей 18 не исполнится! Я не знаю как правильно, мы так поступаем! Правда иногда хочется вдвоем куда-нибудь выбраться, а получилось только один раз, но в принципе проблема не в Кире (ее можно оставить с бабушкой), сейчас больше финансово, из-за новой работы мужа и из-за ремонта!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Машу и Алису с тремя месяцами

Я тоже считаю, что детки не помеха ни к чему, у нас даже друзья иногда остаются с ночовкой и всегда спрашивают, а Кирилл просыпался
А мы сегодня ходили делать прививку Пентаксим и нифига не сделали, пока в очереди сидели Кирилл видимо немного нагрелся и температура была 37 сказали нельзя, вот завтра с утра поедем и уже без очереди нас примут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2011, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Машу и Алису с тремя месяцами

Я тоже считаю, что детки не помеха ни к чему, у нас даже друзья иногда остаются с ночовкой и всегда спрашивают, а Кирилл просыпался
А мы сегодня ходили делать прививку Пентаксим и нифига не сделали, пока в очереди сидели Кирилл видимо немного нагрелся и температура была 37 сказали нельзя, вот завтра с утра поедем и уже без очереди нас примут!!!
я думала одни мы так думаем, и иногда прям сомневалась, правильно ли мы поступаем!!!
С чего это у вас температура? Может градусник плохой был?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 15:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я думала одни мы так думаем, и иногда прям сомневалась, правильно ли мы поступаем!!!
С чего это у вас температура? Может градусник плохой был?
Поступать надо, как считаете вы и только вы!!! А к советам можно прислушаться иногда
да нет обычный градусник, у нас на улице сегодня +27, в очереди минут 30 провели, ну было немного душно. Домой приехали-померила 36,6!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2011, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мы туточки немного пропали,наверное и забыли уже нас
и все из-за предщкольной подготовки.
Плюс еще и у старшей день варенья был. вобщем все в заботах)))
Что касается "мешает ребенок или нет" то нам с мужем, все трое не мешают)
все зависит от самой мамы. я со всеми везде ездила и к нам народ приезжал.

Таисия растет, вчера были у доктора 57 см 5356гр.

Сегодня Таисия во всю разговаривала с бабушкой, и агукала и смеялась и еще всякие непонятные звуки издавала)))
Тотошка вне форума  
Old 31.08.2011, 15:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Машу и Алисочку с 3 месяцами!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 31.08.2011, 15:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Поздравляем Машу и Алису с тремя месяцами!

Томочка, да, Вибуркол ставила среди ночи, ближе к утру появился результат)) Спасибо тебе большое! Только вот опять он не какает со вчерашнего утра Врач, когда в четверг его смотрела, сказала, что жидковат стул и мне нужно уменьшить потребление фруктов и овощей. Ну, я так и сделала. Почти не ем их теперь. Думаю, запор у Кира от этого. Раньше я съедала большую тарелку овощного салата каждый день, а сейчас не всегда один помидор схомячу.
Насчет покупок в том магазине. Ты регистрируешься на сайте, делаешь заказ, а покупка тебе на почту приходит и там её оплачиваешь

Я тоже считаю, что дети совсем не помеха. Просто нужно подкорректировать жизнь и все)) Мы ходим и в кафе, и в рестораны. И просто по городу гуляем. Коляску в машину - и вперед! Вот, в Киев через пару недель планируем поехать, потом под Ростов...И Кирюшка всегда с нами. Это ведь хорошо, для деток такое счастье быть всегда рядом с родителями. А одна из бабушек меня уже замучала, постоянно говорит:"Хватит ребенка везде тягать!". Почему хватит? Это же не тепличное растение!

Тотошка, привееет! С прошедшим ДР вас с дочкой Это она в какой класс идёт? Помню, Лера к нам как раз в 13 лет жить переехала. Мы ее еще тогда в колледж поступали Но она очень рано в школу пошла, в 5лет. У вас переходный возраст еще не начался?
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 15:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня Соня сильно срыгивает после кормления. сейчас прям фонтаном рвала, захлёбывалась. а взяла её столбиком. и не покакали мы сегодня.. дело в том, что, когда она ест, она часто лежит на спине, и не хочет поворачиваться на бочок. хотя я и пытаюсь, чтобы она лежала в одной плоскости... чтобы воздух не захватывала... а ещё у нас козявка или сопелька в носу, которая дышать мешает, и вылазить не хочет, как я ни пробывала...
Маш, классный комбезик!
скажи про срыгивания нервопатологу обязательно!
я козявки ватной палочкой достаю.
но надо очень осторожно!
покакаете ещё, не пережиавай
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема