|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Эх, только бы не 1 сентября...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, права пословица: "Хуже всего ждать и догонять", лучше когда все неожиданно происходит, как у меня в первый раз было, а сейчас я тоже вся измаялась, не знаю куда себя деть и чем занять и это при том, что старший детенок со мной дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня живот по-моему только вперед растет и вверх, какой-то торчок, лучше бы вниз уже опустился, чем легкие поджимал, и так тяжко дышать....
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет! были сегодня на приёме, набрала опять много
1,7кгпрописали прописали таблеточки на Х... не помню сейчас название уже, головка ещё высоко, сидеть не могу, ноги то под рёбра, то попой по желудку...кошмар((( Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Tatyanalv;3899278]Всем привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девчонки ))
сеня были у врача ) похудели на 1.5кг )) а еще у меня вчерашние выделения ет молочница вылезла... Сразу лекарство мне тудыть сунули, а в пт сказали за результатом мазочка притопать )))) |
|
|