![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не постоянно дома в обуви т.к. она её описывает)))) Даша ходит в туфлях на разные ножки нормально но опять же не каждый день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а мне вот что еще интересно, они ж там ходят вот в этих наших колготках с коленками ну и я лизе купила юбочки красивые))) не ходить же в колготках и просто кофте, вот красота то будет)))))) коленки эти висящие и юбки приличные)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы тоже 5-го идем. Тоже вся нервничаю, но при этом Янику все равно рассказываю про детский сад, что там будут детки, много игрушек и спрашиваю, пойдет он туда или нет. Говорит, что пойдет, но как будет на самом деле, не знаю. Мы цветы не понесем. Подарим коробку конфет к чаю. А то ведь воспитателей будет оба и нянечка. И одним букетом не отделаешься. Выстроятся так все три и кому дарить-то?
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
фотку постараюсь тебе попозже скинуть, но вальгус обычно сопровождается иксобразными ножками, то есть когда ребенок стоит без обуви , коленки вместе, а стопы широко, и еще пятки ближе друг к другу, чем носки вот хорошие рисунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю ничего страшного в этом нет до 3-5 лет, но лучше следить, делать массаж и упражнения и обувь носить на каблучке и с жестким задником Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про сад - здорово! а я буду работать со своим в обнимку, хорошо на работе сейчас двух классных педагогов взяли, один - мальчик, это редкость! а вторая девочка с тремя высшими образованиями. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ну вот антибиотиком ушки и лечат, а каплями снимают боль. Я тоже считаю что стоит сходить на свадьбу, очень хочется чтобы к пятнице вы уже даже и не помнили про болячки.
Всем привет. Девочки, я сегодня героиня ))) Полине очень давно надо сдать каки на дисбак, а мы уже и забыли когда какали в первой половине дня, я прям по этому поводу беспокоилась. А сегодня - на те раз, наваляла в горшок. Соответственно везти некому, собралась я, Полину с собой и вперед на маршрутке в другой конец города. Оттуда в нашу поликлинику за мед.картой для сада, кстати мы тоже ее купили 70 руб стоит. Короче я еле-еле до дома дотопала, да еще и Полиныч видать так устала что на обратной дороге вообще отказалась пешком идти, на мне "ехала".Устали, но я рада что дела двигаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня спасибо про кратинки! посмотрю на соню как она проснется
Алла, ты правда герой! молодец! Никогда не забуду картину, как моя знакомая будучи беременной ...ну на сроке так наверное недель в 36-37 несла свою старшую дочь тогда ей было как раз около 2ух лет на руках. Она сидела лицом к ней, и ноги вокгру талии, как бы получается сидела на животе ![]() думаю если сегодня и завтра температура не поднимится, то может и сходим на свадьбу...потеплее оденемся...прогулку пропустим...как то так, у нас тут холодно, в куртках уже ходим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, Андрея сегодня хотели выписать, а он еще подкашливает и сопельки!!! Вообщем с трудом оставили посещение садика на понедельник!!!! До понедельника мы все таки до конца подлечимся!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алл, ну ты герой настоящий. Помнится я с пузом боялась поднимать тяжести. |
||
![]() |