![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, ничего врачи не сказали. спросила будут отправлять на анализ. Г мне сказала: ну будем, а чего от этого толку?все равно причину не скажут. Да и больница та находится в Свердловской области, а я живу в Ханты-Мансийском округе. так что не узнать мне результатов, даже если они сделали анализ
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого что нового?
у меня сегодня собаку стригли - как пес орал! соседи думали наверное что мы его убиваем))) этот подлец орал, ругался , кусал ножницы и рычал. Но теперь подстриженный красивый мальчик-толстячок)) Все мужчины в моем доме толстеют!))) надо переставать их кормить))) Нягань! думаю все что произошло - это из серии "так бывает"! поэтому в следующий раз все будет отлично!!! |
![]() |