Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 18:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юля, мама Маргоши,киса клёвая и дворец у нее то,что надо)))ооооочень понравились нижние обои на кухне)))и ангелочки)))мило у вас)
спасибо, этот низ я специально темный искала, чтобы не запачкалось
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 18:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,все супер,цвет коридора класскухня очень понравилась,особенно обои внизу и столКошаку очень с жильем повезлои твое местечко уютненькое
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2011, 18:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки побывала я у вас в гостях, такие у всех уютненькие квартирки. Такие умнички.
Юля а кошкин домик меня вообще впечатлил, абалденый. ТОже хочу своей такой, а вы покупали его?
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 18:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, так здорово У меня моя комната в родительском доме как твой коридорчик. Ангелочки
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 18:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки побывала я у вас в гостях, такие у всех уютненькие квартирки. Такие умнички.
Юля а кошкин домик меня вообще впечатлил, абалденый. ТОже хочу своей такой, а вы покупали его?
да, я заказывала в фирме "пушок", стоит такой около 10 тысяч

Наталюша, спасибо, очень приятно!
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 18:29
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Юль, так здорово У меня моя комната в родительском доме как твой коридорчик. Ангелочки
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 18:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, я заказывала в фирме "пушок", стоит такой около 10 тысяч

Наталюша, спасибо, очень приятно!
Ну шикарный замок для кошечки
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 18:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

\Юля очень даже красиво у тебя))) на кухне обои очень понравились.
Картина с котом на весах)))) и мебель на кухне из той же серии как у нас в спальне))))))))
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 19:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
\Юля очень даже красиво у тебя))) на кухне обои очень понравились.
Картина с котом на весах)))) и мебель на кухне из той же серии как у нас в спальне))))))))
спасибо!! Я заметила, что эта мебель очень распространенная, она в общем то дешевая и симпатичная
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 19:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Юль, мне понравилось у вас Все так просто, но со вкусом Обои темные на кухне улет просто!! Ну кошки вне конкуренции
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Юль, мне понравилось у вас Все так просто, но со вкусом Обои темные на кухне улет просто!! Ну кошки вне конкуренции
Спасибо Саш! Очень хочется встроенный красивенный шкаф-купе в коридор, плоский телевизор на стену, кожаный светлый диван, и все самое-самое надеюсь через несколько лет у меня все это будет!! ну а пока довольствуемся тем, что есть.
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 20:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
спасибо!! Я заметила, что эта мебель очень распространенная, она в общем то дешевая и симпатичная
да да и вставочки мне нравятся светлые.)))
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Мы когда квартиру выбирали, хотели двушку взять в старом доме. А дом аж 1957 года! Потом передумали, взяли эту. Она хоть и далеко от центра, но все же дом более-менее нормальный. Жаль, нет балконов... Сушу белье в ванной и на гладилке в комнате.
Foxxy,классно у вас,диванчик на кухне это супер,у нас в доме где провела я своё детство тоже диван на кухне есть
А тут где сейчас живём тоже вот балкончика не хватает Сушить бельё негде.

narimashka,и у вас здорово,ремонт сделаете,вообще красота будет

Юля,супер,мне очень понравилось,ангелочки покорили А какой домик у кошки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2011, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так, ну теперь моя очередь
Предупреждаю - супер-пупер ремонта у нас нет. Въехали полгода назад, но ничего сделать не можем, кроме полов, они были сделаны в первую очередь.
Все очень скромно и лаконично. Не люблю кучу мебели. Единственное - нам бы комод и еще маленький шкафчик на кухню.

Вид из кухни на входную дверь и коридор:

Коридор хочу переклеить и гардероб тоже доделать чуток, внутри покрепче, двери к нему поменять, ну так, по мелочи... Слева дверь в ванную.

Вид из коридора на кухню:

Кухня большая, у нас там с мужем не только сама кухня, но и наше спальное место. Кто-то вскрикнет в ужасе: Спать на кухне?!! А мы счастливы хотя бы отдельно от ребенка, и личная жизнь есть как-никак

Еще немного кухни, то есть зоны приготовления:

А вот комната и моя связь с вами:

На диване слева спит дочка. Да-да. На ночь даже разбираем. А что делать? Главное, спит.

Кроватка стоит без дела уже давно. Надо бы разобрать, отвезти бабушке и на это место поставить комод. А то шкафа маловато на всех нас. Когда он был для меня одной и то не хватало

Ванная:

Скромная и без ремонта. Дойдут у мужа руки - сделаем. Но не кафелем. Кафелем лучше в другой квартире сделаем, когда расширимся после выплаты кредита за эту.
Вот такие дела у нас. Люблю саму квартиру очень. Она хоть и маленькая (38 кв.м.), без балкона, на 5 этаже. Но все равно своя кровная.
Миленько и уютно!!!!!
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А вот моя квартирка. Сильно не пугайтесь. Переехали недавно. Ремонт в 2 комнатах почти сделали, остальное в полу-разваленном состоянии.
Сразу из дверей такой вид:
Справа - не подумайте, не кухня, это зал, холодильник и стол там временно , слева спальня
Коридор наш маленький выглядит так:
Надеюсь скоро здесь будут обои.
Спальня:
Зал:
И то, что осталось от кухни
Еще чуток и будет супер-пупер!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.08.2011, 20:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Насмотрелась ваших квартир, попускала слюни, надеюсь и у меня когда-нибудь будет все модно и современно!!!!!!!!
Но раз обещала, пришла моя очередь показать жилище Сразу скажу, что особо не убиралась и микроволновку не чистила, так что смотрите как есть
Все что есть в квартире придумала я сама, все покупала по скидкам и акциям, и постепенно делала ремонт. Живем мы скромненько, но зато весело

НАЧНЕМ С КОРИДОРА! Он выполнен в красно-коралловом цвете с белой лепниной, зацените Зеркало с ангелами урвала в магазине ОБИ за 990 рублей, там был какой-то скол, и я не раздумывая купила. Кресло нашла на помойке, кто-то выкинул, но оно очень даже ничего (открывается, и внутрь можно обувь складывать)

За белой дверью находится Ритина спальня, она кремово-розовая и очень милая, но сегодня ее не показываю, потому что муж там устроил склад из своих коробок, короче как вынесет сфотографирую.

ДАЛЬШЕ КУХНЯ! Тоже кстати недорого мне обошлась, всего 30 тысяч вместе с линолеумом, люстрой и обоями.

Основная КОМНАТА! Ее я разделила на две части, разделителем является диван, за диваном у окна моя коморка с компьютером, а перед диваном телевизор, кошачий дом и всякая всячина.

Вот из этого угла у окна я каждый день с вами общаюсь, совсем простецко, но зато комфортно!

Это диван и кусочек журнального столика, а перед ним стоит телек.
Это кошкин дом, а скорее дворец (в другой розовой комнате тоже есть кошачий комплекс)

Рита кушает за столиком возле дивана, тут я оставила светлую стену без розовых вставок.
Ну и в завершение наша лабродевочка Румба, ей полгодика

Вот так и живем, спасибо за внимание
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да да и вставочки мне нравятся светлые.)))
Юль класс! Мне очень у тебя понравилось!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.08.2011, 21:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну что, давайте и ко мне заглянем
Итак, входная дверь , вид от нее , такой вот туалетно спальный закуток у нас есть , особая гордость шкаф (нарисован мной) и тумбочка под обувь (аналогично )
Значит самая правая двер в закутке - дверь в нашу спальню. Заходим, посъемеся , позавидуем виду из окна и идем в ванную. (Туалет думаю будет лишним )
Ну сама ванная и уголок с машинкой ...ее будем менять, т.к. не убирается - ну сами видите
Детская...там особенно тихо-мышь спит
Вид из двери , детская сторона , взрослая сторона и Аришкин шкафчик
Теперь кухня Вид из двери , сама кухня - моя гордость , вид с диванчика (в левом углу на окошке кусочек моего любимого Григория )
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катринка,как у тебя классно!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 21:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ух, как у вас здорово, Кать! Большая по площади, да? Вся мебель отлично подобрана, у меня с тобой схожий вкус, но нам пока на такой вкус средств не хватает, больно дорого сама квартира обходится
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 21:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Катюш,вот это простор,как здорово когда есть где развернутся,очень мне у тебя в гостях понравилось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2011, 21:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну что, давайте и ко мне заглянем
Итак, входная дверь , вид от нее , такой вот туалетно спальный закуток у нас есть , особая гордость шкаф (нарисован мной) и тумбочка под обувь (аналогично )
Значит самая правая двер в закутке - дверь в нашу спальню. Заходим, посъемеся , позавидуем виду из окна и идем в ванную. (Туалет думаю будет лишним )
Ну сама ванная и уголок с машинкой ...ее будем менять, т.к. не убирается - ну сами видите
Детская...там особенно тихо-мышь спит
Вид из двери , детская сторона , взрослая сторона и Аришкин шкафчик
Теперь кухня Вид из двери , сама кухня - моя гордость , вид с диванчика (в левом углу на окошке кусочек моего любимого Григория )
Давно у вас хотела побывать . Ванная классная, сама б на темную не решилась, но другим тихо завидую
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема