Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 17:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
сразу прошу прощения за длительное отсутствие. у нас сейчас все хорошо! спим. дома были только 4 августа, а родила 18 июля. долго лежали в больничке. было сложно и морально и физически. но все обошлось. Моя Настёна сильнейшая девочка. пережила все уколы мужественно. только в понедельник закончили колоть актовегин для сосудиков. теперь все хорошо.

за первый месяц жизни мы набрали 800грамм (с учетом того,что в больнице были почти 3 недели и там набрали всего 200грамм) и выросли аж на 3см!!!!!
Вы у нас молоды! Хорошо что все хорошо заканчивается, а в вашем случае начинается)))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!
сразу прошу прощения за длительное отсутствие. у нас сейчас все хорошо! спим. дома были только 4 августа, а родила 18 июля. долго лежали в больничке. было сложно и морально и физически. но все обошлось. Моя Настёна сильнейшая девочка. пережила все уколы мужественно. только в понедельник закончили колоть актовегин для сосудиков. теперь все хорошо.

за первый месяц жизни мы набрали 800грамм (с учетом того,что в больнице были почти 3 недели и там набрали всего 200грамм) и выросли аж на 3см!!!!!
Привет подравляем с выпиской а мы тут все за тебя переживали,ждали новостей я тебе в аську писала,получала сообщение?
Marishka89 вне форума  
Old 31.08.2011, 18:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

Как я рада вас читать!!! Растите крепкими и здоровыми!
Вилка вне форума  
Old 31.08.2011, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка! С возвращением на пузяку!!
Pepeeach! Увлажнитель воздуха оч нужная штука для малышей! Болеть будет меньше. А у нас тут воздух по-моему и так самый влажный в мире!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ваши малыши когда на животике лежат пытаются ползти? моя все не угомонится пытается ползать Читаю они только в 7 месяцев должны, чего это на мою нашло?
Old 31.08.2011, 20:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да, тяжеловато, у меня мама так с 2мя детьми сумками и коляской одна на 5й этаж и обратно лифта не было, никто не помогал, отец в командировках был нескончаемых а бабушки в других странах. Поэтому мне помогает теперь, да и внук - единственный и последний стимул к жизни, он ей меня нароминает и возвращает в молодость.
Жду не дождусь выходных, мы малого оставляем маме и развлекаемся...ммм свобода
А ты не грудью кормишь???

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
кбж-это концентрат бифидобактерий жидкий.
вот-вот и я про жидкте бактерии! сегодня привезли,на ночь дам!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис! Ну вот к вопросу о покаках. Выждала я! Зато доча сразу навалила пол кило за 3 дня! А то всю ночь тужилась и хныкала, а сейчас наконец-то улыбнулась! Ну какаем мы исключительно только в кресле для машины, таков ритуал! Все, мы гулять убежали!
вот молодцы!рада за вас!!!

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

Ура! с возвращением тебя!хорошо,что все хорошо!
Иркис вне форума  
Old 31.08.2011, 20:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а ваши малыши когда на животике лежат пытаются ползти? моя все не угомонится пытается ползать Читаю они только в 7 месяцев должны, чего это на мою нашло?
так у нмх это рефлекс!потом пропадет и снова позже появится!мы тож хотим уползти!ч ему опору даю и ползаем по кровати
Иркис вне форума  
Old 31.08.2011, 20:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар!!!2 недели нас не мучили колики, а тут час назад как прихватило её, что я аж вместе с ней разревелась, щас вот выпили эспумизан и греем животик,хоть не плачет(((((
Lizik777 вне форума  
Old 31.08.2011, 21:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
так у нмх это рефлекс!потом пропадет и снова позже появится!мы тож хотим уползти!ч ему опору даю и ползаем по кровати
и мы ну мне кажется этот рефлекс можно развить что скоро поползем
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Кошмар!!!2 недели нас не мучили колики, а тут час назад как прихватило её, что я аж вместе с ней разревелась, щас вот выпили эспумизан и греем животик,хоть не плачет(((((
и моя сегодня вредничает. Требует чтоб на руках носили. Если пытаюсь ее положить хоть на минутку - промто визг! на колики не похоже. первый раз я на нее сегодня разозлилась. Прям ненавижу себя за это. а вы сердитесь на малышей?
смотрите какой позитив я ей над кроваткой наклеила
Old 31.08.2011, 21:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!

привет! рада что у вас все хорошо! надеюсь теперь почаще заходить будешь
Цитата:
и мы ну мне кажется этот рефлекс можно развить что скоро поползем

и моя сегодня вредничает. Требует чтоб на руках носили. Если пытаюсь ее положить хоть на минутку - промто визг! на колики не похоже. первый раз я на нее сегодня разозлилась. Прям ненавижу себя за это. а вы сердитесь на малышей?
смотрите какой позитив я ей над кроваткой наклеила
у нас тоже такое бывает, что вроде не колики, а орет сильно
прикольно сделала!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.08.2011, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы кстати тоже на мерриесах сидим
но мы хоть какаем и не часто, 1-2 раза в день(бывает и вообще пропускаем)но хватает где-то на 2недели.у нас в пачке вроде только 82 штуки

бывает такое, что зубы их беспокоят в таком раннем возрасте (слюни ручьем, руки во рту, беспокойство), а вылезают как положено и без всяких осложнений, просто во рту зуб-сюрприз для мамы)))ни тимпературы, ни бессонных ночей и прочее-это один расклад.
Но есть и второй, если зубы ранние,т.е.попрут в 3,5-4 месяца, то обычно детские мучения начинаются чуть ли не за 2 месяца!вот

с возвращением! Очень за вас рады! Растите здоровенькими и счастливыми!

А у нас теперь 2 коврика, мне еще один на работе подарили

солить их буду скоро))
еще нам увлажнитель на крестины подарили, вот первый раз включила, еще не поняла каков эффект.
Надеюсь у нас первый вариант /про зубы/ ну или хотя бы стандарт, я не готова к новой проблеме так рано.

У нас мерисы до 5 кг по 56 штук и по 88+2штуки в подарок, от 4 до 8 кг по 88+2 в подарок и от 6 до 11 по 64 шт. Только закончили от4 до 8, мы еще 6кг но где ножки - натирает, купили троичку (м) 6-11кг - удобно, вобще мерисы очень нравятся. Муни тоже классные но суть одна - такие же нежные и мягкие и такие же индикаторы но чуть дороже, а остальные совесть одеть на ребенка не позволит (мы пробовали памперс премиум и слип энд плей и хагисы корейские- грубовато, особено памперс, непонимаю почему они так популярны)
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.08.2011, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сейчас они только ножками отталкиваются и чисьо случайно кулачками цепляются за простынь, ползут на пузе вобщем а к 7 мес уже полноценно поползут на четвереньках и другими способами. Я вообще не ползала, сразу побежала. Сына ползает на пузе и спине дальше видно будет. Он вчера на пеленальном на спине резко оттолкнулся и с таким звоном затылком об бортик стукнулся, бедный
Old 31.08.2011, 22:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А ты не грудью кормишь???

вот-вот и я про жидкте бактерии! сегодня привезли,на ночь дам!

вот молодцы!рада за вас!!!

Ура! с возвращением тебя!хорошо,что все хорошо!
Грудью, но сцеживаться не получается. Поэтому кормлю и часа на 3-4 уходим, после моего ухода мама часа через 1,5 смесь дает а потом мы приезжаем снова кормим и уезжаем или берем с собой гулять и кормлю в машине
Old 31.08.2011, 22:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь у нас первый вариант /про зубы/ ну или хотя бы стандарт, я не готова к новой проблеме так рано.

У нас мерисы до 5 кг по 56 штук и по 88+2штуки в подарок, от 4 до 8 кг по 88+2 в подарок и от 6 до 11 по 64 шт. Только закончили от4 до 8, мы еще 6кг но где ножки - натирает, купили троичку (м) 6-11кг - удобно, вобще мерисы очень нравятся. Муни тоже классные но суть одна - такие же нежные и мягкие и такие же индикаторы но чуть дороже, а остальные совесть одеть на ребенка не позволит (мы пробовали памперс премиум и слип энд плей и хагисы корейские- грубовато, особено памперс, непонимаю почему они так популярны)
а у меня пачка С от 4-8 80шт + 2 в подарок

Цитата:
совы отпадные
моя тоже ползет, и на 90 градусов разворачивается, ложится поперек кровати и под мобиль заползает, либо до борта и головой в него упирается)))
спелый персик вне форума  
Old 31.08.2011, 22:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Грудью, но сцеживаться не получается. Поэтому кормлю и часа на 3-4 уходим, после моего ухода мама часа через 1,5 смесь дает а потом мы приезжаем снова кормим и уезжаем или берем с собой гулять и кормлю в машине
а чего ты молокоотсос не купишь? реально весчь! а так конечно фиг сцедишь, не, бабушки наши конечно в деревне как-то сцеживались, ну они вообще спецы во многом
Old 31.08.2011, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Совы- это мама, папа и малыш! Только малыш спать там не хочет. Ну все, опять кричит, пошла торчком с ней по улице гулять. Просто безобразное поведение.
Old 31.08.2011, 23:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот мое чудо в джинсах =)

ааа..это был рекордный день)) гуляли 2 часа - спали, принесла домой , он так и спал еще 3.5 часа..в итоге 5.5 часов проспал.... после проснулся, покушал, искупался и в качельках вновь уснул на ночь)) ну мы ночью часов в 5 кушаем...+/- 30 минут))

ах..если бы всегда он днем спал... а так ведь фиг уложишь)))

купаемся))

olyavokhmina вне форума  
Old 01.09.2011, 08:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро,мамулечки!

Димулька солнышко маленькое))))
Софьюшка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Димочка лапочка! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
Ольчик, вы его уже покрестили?
Old 01.09.2011, 10:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Где моя линейка? что за безобразие? вы ее видете? че мне новую теперь создавать или сайт глючит?
Закрытая тема