![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот и я про жидкте бактерии! сегодня привезли,на ночь дам! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() смотрите какой позитив я ей над кроваткой наклеила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прикольно сделала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мерисы до 5 кг по 56 штук и по 88+2штуки в подарок, от 4 до 8 кг по 88+2 в подарок и от 6 до 11 по 64 шт. Только закончили от4 до 8, мы еще 6кг но где ножки - натирает, купили троичку (м) 6-11кг - удобно, вобще мерисы очень нравятся. Муни тоже классные но суть одна - такие же нежные и мягкие и такие же индикаторы но чуть дороже, а остальные совесть одеть на ребенка не позволит (мы пробовали памперс премиум и слип энд плей и хагисы корейские- грубовато, особено памперс, непонимаю почему они так популярны) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас они только ножками отталкиваются и чисьо случайно кулачками цепляются за простынь, ползут на пузе вобщем а к 7 мес уже полноценно поползут на четвереньках и другими способами. Я вообще не ползала, сразу побежала. Сына ползает на пузе и спине дальше видно будет. Он вчера на пеленальном на спине резко оттолкнулся и с таким звоном затылком об бортик стукнулся, бедный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Грудью, но сцеживаться не получается. Поэтому кормлю и часа на 3-4 уходим, после моего ухода мама часа через 1,5 смесь дает а потом мы приезжаем снова кормим и уезжаем или берем с собой гулять и кормлю в машине
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя тоже ползет, и на 90 градусов разворачивается, ложится поперек кровати и под мобиль заползает, либо до борта и головой в него упирается))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мое чудо в джинсах =)
![]() ааа..это был рекордный день)) гуляли 2 часа - спали, принесла домой , он так и спал еще 3.5 часа..в итоге 5.5 часов проспал.... ![]() ах..если бы всегда он днем спал... а так ведь фиг уложишь))) купаемся)) ![]() |
![]() |