|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Адель все хочет космонавтом стать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Настроение полное Г.. Анфиса снова температурит уже третий день вообще капец.. папа наш кашлит, болеет, когда уже вылезем из болячек Завтра сборы.. ух.. вроде бы все готово седня было собрание, все сказали, объяснили. Добровольно записалась в родительский комитет нужны были трое, еще двоих еле-еле записали Теперь будет борьба за продленку с класса только 6 чел, незнаю почему так? нас 8 записалось.. я надеюсь мы попадем туда, а если нет, ума не приложу как все будет происходить Теперь все хотят на линейку, бабушка тоже, сказала если у Анфисы будет темпа. то она останется с ней если нет, то поедим все вместе! Ну вроде все вкратце... завтра будет тяжелый денек Всем пока.удачи мне и нашим школьникам и Лере-первоклашке вроде нас двое ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, Сашка прелесть
Насчет садика- я в шоке, конечно. Ситуации разные бывают, но если она просто дома сидит, а ребенок в садике... Мне его жалко. Ребенок должен в этом возрасте с мамой быть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет иностранных языков- я тоже очень жалею, что не удалось нормально выучить хотя бы один! Этот чертов английский я где только не учила: и в школе, и на различных курсах, и в Англию ездила. Поняла одно- хорошо язык можно выучить только в стране-носители языка. Я за 3 недели в Англии выучила больше, чем за несколько лет в Москве. Правда забылось все тоже быстро, т.к. чтобы поддерживать язык на нормальном уровне, нужно все время на нем общаться!
Я буду очень настаивать на том, чтобы Алена серьезно занималась хотя бы одним языком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, приятного отдыха!
Все, я спать-завтра дурацкий день. Утром к 10 надо бежать украшать класс (Тая будет с Павликом), потом за цветами. Потом глажка-утюжка и к 13.00 на линейку, только куда деть Таю??? Муж как обычно не может, с мамой немного повздорили, обращаться к ней не хочу....что делать и как быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хвалюсь посылкой от Юли (Юла-2).
Соль для ванны для меня и лего для Лешки))) Так захотелось ванну принять... к соли для ванны бы купон: няня и домохозяйка два в одном - принимайте ванну)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|