|  01.09.2011, 10:00 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Насть, тебя б и саму класс в 10-11...так хорошо выглядишь   | ||
|   | 
|  01.09.2011, 10:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |  Всем приветики помните наши наряды? а вечный спор у кого красивее воротничок и манжетики?   Олечка @@@@@@@@@@@ Настен да ты просто рукодельница  И красавица!  Доча копия ты! про обувь. У нас куомовские валеночки 20 р-ра...с носком одевала сейчас вроде нормально...на крайняк у нас валеночки наши совдеповские есть, они побольше чутка. | 
|   | 
|  01.09.2011, 11:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата:     Насть, назови её Свекровь... и скалку в руку дай!!!     Фотки классные!! Вы такие красявущие!! Доча -цветочек!!!    Петя вообще жоних-кавалер!!!   | |
|   | 
|  01.09.2011, 12:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Света я здорово повеселилась))) Тока моя свекровь у меня прекраснейшая женщина, у нас отличные, теплые отношения, я думаю она меня не поймет   | |
|   | 
|  01.09.2011, 13:01 | ||||||||||||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Всем приветик! Я в отпуске так поправилась, спрям страшно на себя смотреть. животик огого какой. наверно потому что двигалась мало. Вчера сходила на йогу, 1,5 часа релакса. Сегодня чувствую все мышцы. Сегодня с Матвеем идем в Сему на день открытых дверей, посмотрим что там да как. Цитата: Цитата: 
 Димочке, чтобы не болел. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 бедняжечка, пусть по-скорее поправляется. Цитата: 
 А Матвей вообще изменился, сама фотки вчера смотрела и удивлялась. Цитата: 
 А я боюсь в отдельную комнату спасть класть. Цитата: 
 Цитата: 
 чтобы все обошлось. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Петюня такой деловука в костюмчике   А вы с Катюшкой как сестренки)))) Кукла вообще обалденная. я в восторге. | |||||||||||||
|   | 
|  01.09.2011, 13:26 | |
				Вес репутации: 16  |   

Ксюша спасибо!!!!!  Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!! стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие ))))) | 
|   | 
|  01.09.2011, 13:28 | |
				Вес репутации: 16  |   

Ксюша спасибо!!!!!  Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!! стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие ))))) | 
|   |