|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твой малыш ого го какой,будет сидеть ищ после снятия швов Цитата:
во во,скоро в душик пойду и бууд приставать,такой бы настрой когда планировать будем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже ЗБ в августе была Так что мы с тобой позитивные прирмерчики для новеньких девочек, и для наших любимых тоже!Цитата:
Спасибо, Ликуся!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как 1 сентября прошло? Цитата:
я стрельчонка хотю, до 22 декабря надо родить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на линейку не ходила, а дочка в восторге, они с подружками потом еще в пиццерию сходили, нафоткались, как скинет фотки покажу. Ой Надь, как мне твоя линеечка нравится
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж все делает за нас Цитата:
Главное что молодежи понравилось Будем ждать фоточек!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
я сейчас сильно поругалась с Роминой бабушкой, ни разу ещё не ругалась раньше, так только пререкалась слегка. Началось всё с того, что она придралась, что я не так поласкаю носки, а потом пошло-поехало, и я ей высказала, что Рома уже должен стать взрослым самостоятельным человеком и ей следует прекратить его опекать. И тут я даже сорвалась на крик, потому что тема для меня больная: меня уже достало, что она над ним так трясется Она сказала, что я психопатка, а истерика у меня наигранная (тут кстати она сама себе противоречит) и ещё кучу гадостей... Не представляю, что теперь будет Она меня возненавидит, и жить с ней станет просто невыносимо, а у меня жить Рома наотрез отказался...Рома ещё как назло не едет домой, хотя я ему уже всё рассказала и попросила, чтоб поторопился... Я сейчас в ужасном просто состоянии... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А завтра 6 уроков уже, начинается ученье-мученье Сейчас прогноз погоды у нас посмотрела, завтра последний день солнышко, а потом на неделю дожди Так что завтра опять стирать буду, пока погода позволяет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
а Рома что на это сказал?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, что теперь будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
И у нас пока тепло!
|
||
|
|