Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 08:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катринка здорово у вас! кухня...мммм красота!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 10:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ПИришка, спасибо!!
на счет кухни. Сама мебель стоила 19 тыс руб, кафель мне знакомый бесплатно подогнал, его списали где-то в магазине, а уж линолеум, обои и расходные материалы вполне вписываются в 11 тысяч, так что так все и есть Если есть хоть немного вкуса, то можно и с маленькой суммой сделать конфетку.
на счет как мы кушаем. Раньше у нас был нормальный стол, но полуразвалюха, в итоге ножка сломалась и мы его выкинули. А тут мои родители подогнали эту барную стойку, где-то на распродаже за 3 тыс купили вместе со стульями. Муж очень любит за ней кушать и читать журнальчик. а я в основном за компьютерным столом ем, просто мы питаемся в разное время из-за его работы. А у Риты свой персональный маленький стол и стульчик, там есть на фото Когда Марго подрастет я куплю нормальный стол, а стойку перенесу на лоджию, она у нас огромная
Фиорина вне форума  
Old 01.09.2011, 18:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну и вот моя квартира,точнее наша)))
Это вход,коридор
дальше налево туалетванна
Дальше налево идет кухня
дальше зал
спальня
вид с балкона
и место компьютерное)

Как то вот так....
В планах приобрести 3-ку,но там будет гораздо лучше,тут мы бегом делали ремонт и делал нам мой родственник,много косяков вышло(((
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Фрея,как красиво у тебя!!! вид с окна красивый!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 18:12
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Фрея,как красиво у тебя!!! вид с окна красивый!!!
Спасибо Вероника! У нас вообще много растительности,в другой стороны дома парк,а это вот такой двор
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Вероника! У нас вообще много растительности,в другой стороны дома парк,а это вот такой двор
классно!!

у нас тоже вид зелёный со стороны гостиной,кухни и сына комнаты!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот так вот Олесик и узналось, что твой муж сотрудник полиции и колясочка подбиралась под папину куртку

Очень у вас мило! Мне понравился как выглядит шкаф большой из коридора У вас вход в комнату большой? В смысле не стандартный?Без двери?

Малышовское приданное уже заняло пол зала
Креслице компьютерное здоровское! И стол комп. я такой не видела еще!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Фрея красиво у вас! кухня супер ( ой смотрю на кухни и думаю когда же мы свою поменяем...)
Стол компьютерный...красота...а креслооооо!!!))))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 20:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Freya, какая приятная у тебя квартира, очень понравились бабочки на кухне и занавеска
Фиорина вне форума  
Old 01.09.2011, 20:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это вход,коридор
дальше налево туалетванна
Дальше налево идет кухня
дальше зал
спальня
вид с балкона
и место компьютерное)

Как то вот так....
В планах приобрести 3-ку,но там будет гораздо лучше,тут мы бегом делали ремонт и делал нам мой родственник,много косяков вышло(((
наверно ни одного человека нет, кто бы 100проценнтно был бы доволен ремонтом
мне у вас плитка в кухне понравилась
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.09.2011, 22:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот так вот Олесик и узналось, что твой муж сотрудник полиции и колясочка подбиралась под папину куртку

Очень у вас мило! Мне понравился как выглядит шкаф большой из коридора У вас вход в комнату большой? В смысле не стандартный?Без двери?

Малышовское приданное уже заняло пол зала
Креслице компьютерное здоровское! И стол комп. я такой не видела еще!
)))Он в ГАИ проработал 10 лет и вот только с 15 августа не работает там,ушел.....переводом,теперь он опер в СИЗО.
Шкаф и правда большой и вместительный)Вход в комнаты обычный,просто двери все время открыты.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Фрея красиво у вас! кухня супер ( ой смотрю на кухни и думаю когда же мы свою поменяем...)
Стол компьютерный...красота...а креслооооо!!!))))
Спасибо Кресло да...как в кровати лежишь))))Поэтому в Пузяке мне всегда с вами удобно и приятно общаться)))
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Freya, какая приятная у тебя квартира, очень понравились бабочки на кухне и занавеска
Спасибо Юль.Бабочек сама выбирала)А занавеску смудрила моя мама
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наверно ни одного человека нет, кто бы 100проценнтно был бы доволен ремонтом
мне у вас плитка в кухне понравилась
Это точно,все время хочется что нибудь доделать или переделать
Спасиб
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 23:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freya, извини что не в тему, но я всегда мечтала встречаться с ГАИшником, чем-то они меня привлекают Все их ненавидят, а для меня это несбывшаяся сексуальная мечта
Фиорина вне форума  
Old 01.09.2011, 23:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Freya, извини что не в тему, но я всегда мечтала встречаться с ГАИшником, чем-то они меня привлекают Все их ненавидят, а для меня это несбывшаяся сексуальная мечта
поверь,ты не одна такая))это тоже была моя мечта и она сбылась
они все такме секси в форме
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово то как очень кухня обалденная
habiba2009 вне форума  
Old 01.09.2011, 23:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поверь,ты не одна такая))это тоже была моя мечта и она сбылась
они все такме секси в форме
это точно, одно время даже любила, когда меня останавливали
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2011, 01:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Freya, очень понравилось у тебя в гостях все комнаты классные кухня очень понравилась мама молодец твоя, занавеска здоровская и стол компьютерный прикольный
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 07:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я вам еще не показывала спальню дочки, но теперь там будут глобальные перемены, так как сегодня мой тест показал 2 полоски, надеюсь будет девочка
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2011, 08:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
здорово то как очень кухня обалденная
Спасибо
Цитата:
это точно, одно время даже любила, когда меня останавливали
Юлька)
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Freya, очень понравилось у тебя в гостях все комнаты классные кухня очень понравилась мама молодец твоя, занавеска здоровская и стол компьютерный прикольный
Спасибки стол сама ездила выбирала маме передам что она молодец
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 08:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вам еще не показывала спальню дочки, но теперь там будут глобальные перемены, так как сегодня мой тест показал 2 полоски, надеюсь будет девочка
Ааааааааааааааа.................Юля! Поздравляю
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 08:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааааааааа.................Юля! Поздравляю
спасибо дорогая, я и не верю до сих пор, но чувство счастья не покидает меня с головы до ног, ведь внутри меня стучит сердечко Анжелики или Вовочки

Извините, что флудим, ну форум беременный, так что можно
Фиорина вне форума  
Закрытая тема