|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
так что ты не при чем...... это мне извиняться надо......Цитата:
Цитата:
А Юля с Ирой вместе за две проголосовали.... думала вычислю какая твоя, а они все карты спутали а Машутка попала в твою?Цитата:
за первое сентября ой чето я протормозила, что КС же у тебя..... тогда только предохранятся..... А я вот только вчера написала, что нет М у меня, а они сегодня пришли так что с новым циклом меня Оль, а мы ванночку Соне выбирали побольше, так что она в ней еще долго будет помещаться а вот круг мал стал.... давит.... надо новый купить..... поэтому в ванночке купаемся.... а колыбельные тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419;) мне сегодня Соня весь день продыху не давала И на ночь только сейчас еле уложила
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча просто тут еще по пути на руках повисла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно,в следующий конкурс проверю эту функцию..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчонки...
вот снова я с вами... Уехали мои гости вчера.... И хоть и доставали, доводили иногда, и нервничала я изза них... Но когда пришла домой с вокзала, а муж зашел в магазин, разревелась.... Такая пустота и тишина в квартире ((( а как представлю что муж на работу пойдет и я одна останусь, так опять накатывает (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не одобряю,то я причину буду искать не в ее личности, а в себе. А вы все в кучу смешали,что я весь род ваш осуждаю .И уж тем более,как Юля сказала,я не считаю что кто лучше или хуже из нас!!!Вообще вредные привычки и человеческие качества сравнивать невозможно Согласна с Аней-Сарочкой,что каждый человек совершает всякие поступки и все это опыт,кто то рад этому,кто то нет, но тем не менее прошлого не изменишь. И с рождением ребенка никто не привозносит себя,Наташ моё мнение было всегда таким до,во время и после Б, и останется дальше..В общем, я тоже прошу прощения у всех девочек кого задела, я к вам всем хорошо отношусь! не смотря на то что надо набраться не много ума
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки
![]() Ляна,всегда так быватс,когда сначала дома много народу,а потом никого-грустно.Но пару дней и все пройдет!Ты же у нас позитив! ![]() Мурррзик привет!Я Ирина В графике бывает такое,паниковать не стоит.Скорей всего это прикрепление малыша,оно идет как раз на 5-10 день после овули(у меня лично вобще на 11 день было).Так вот в этот день температура падает немного.Завтра подняться должна.Но сразу говорю,что это не 100%,что Б наступила,об этом ты узнаешь только через 14 дней после овули
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смелая ты женщина однако а почему сразу графики строить начала? может пока не стоит морочится ими..а просто наслаждать планированием
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))
|
|
|