|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шуба готова приходите в гости! Доча проснулась, полчаса поспала и все, пойду ее кормить. Наташ старшая у тебя молодец! Свет с зубиком. Хорошо как вы поспали сегодня. Всегда бы так. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще и толстеешь-беда, и худеешь-беда
вчера посмотрела, когда мазала- на животе три растяжки свежие появились, живот-то подобрался сильно ,а кожа видать не успевает стягиваться Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у тебя какой? Цитата:
и я сто лет не делала уже
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Одень ему телогрейку,валенки и отправь в школу-пойдет ....ему 13 лет....как же он с девушками гулять будет ....все его будут слать куда подальше Учителям чем насолила? Цитата:
Цитата:
Правильно,что мужа оотпустила Он приедет и будет совсем другим человеком Цитата:
Не давай ей много на ночь еды
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Спасибо, Юль! Помогает. Если б не Антон...незнаю что со мной было Вообще не отойти.Цитата:
Цитата:
И ты тоже...чем лечиться...мед с молоком горячим..картошечкой подышать..а еще тебе имбирь свежий заваривать можно. Прогревает.Выздоравливайте побыстрее И Викульке скорейшего выздоровления!!! Рвота это конечно жестоко
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите крепкими и здоровыми!!! Цитата:
Цитата:
...Где ты так смогла простудиться Лучше полоскать горло
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Из продуктов все, можно для красоты сверху яйцо (желток) потереть. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
![]() А кто любит Цитата:
А палатка большая вот и заваливается...ну и Китай,соответственно Ее может укрепить как-то
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
И я у Г. не была до сих пор Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|