|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что с малышом все в порядке, а пиночки еще почувствуем! А тебе малыш точно не дает расслабится! Кстати, я мож че и пропустила, вам не говорили еще кого вы ждете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на всех планющечек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, еще какие, мне спать, а он гулять
Сегодня в седьмом часу разбудил меня а сам потом спокойно до 10 спал Цитата:
Цитата:
Нам предположили мальчика, но мы опять зажимали ноги и пуповинка была между ножек, поэтому мы еще можем оказаться барышней! Ждем до декабря, сюрпризик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что кулачки я буду за тебя держать, как раз у меня будут М и я тебя буду отправлять в ББ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Заражаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в следующем цикле точно ты Не может быть столько усилий и пройденных преград остаться без награждения
|
|
|
|