|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такой только дешевле да толкьо мы спать ена другом будем это в зал телик смотреть и для гостей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ладно, муж если хочет пусть делает, я-то все равно ничего делать не буду, мое дело носить а он уж сам ссыль не открывается Ясненько, значит гости будут спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно у меня открывается. Да че там морочится то. асчитать скольк нужно обоев и подобрать в магазе. ну и обои с рисунком надо конечно подбирать рисунок по высоте и все. Делов то)) Могу кстати классный метод подсказать как клеить быстро и чисто обои. Если вы покупаете виниловые обои, не за 50 рублей бумажные. то этот способ подойдет. клей разводишь густоватый. нарезаешь обои и мажешь стену клеем., а обоину опускашь в ванну с водой чтоб она вся намочилась. Вынимаешь. и на стену. От воды она становится эластичной и клея много не надо и мазню на полу не разводишь. вот. Если не пробовали обязательно попробуйте!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они мне кажется уже прошлый век Спасибки за совет! Ато я как-то клеила эти обои, задолбалась это мягко сказано Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
даже кроватка есть простая деревянная за 1000 ну и другие тоже есть. Да вот таким способом я одна клею без проблем обои спальня гардеробная и кухня. Еще недели три назад спальня у мамы. Ну и разные другие помещения за мою жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Да, вот детское я бы хотела посмотреть потому что в обычных магазинах 3т самая дешевая кроватка, без матрасика, еще матрас и все туда купить и будет неслабая цена а еще комодик хотца, он тоже не дешевый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Обои сохнут как обычно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А у нас нет большой Икеи, есть маленькие "икейки", т.е. магазинчики, куда из Ростова все с наценкой везут. Мы такой диванчик на дачу покупали, и стоил он не 12 с чем-то, а 15000 . Хочу большую Икею!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
да многие хают вот мол магазин для малоимущих и низкокачественный. а его люблю. Да есть не качественные вещи но я знаю что покупая вещь за такую цену насколько она может быть качественна. И хочу заметить иногда вещь очень качественна даже через чур для своей цены. ДА и некоторые вещи там и неочень то дешевые Кстати вышел новый каталог
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Как говорится, на заборе тоже одно написано, а на самом деле там совсем другое . Так ято я балдею от Икеи. И не только от мебели, там же еще куча полезной всякой всячины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
про кухню молчу вообще венчики тарелки кастрюльки чашки полотенчики сковородки и дальше по списку. Даже шторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была в какойто Икее в москве на прошлой неделе. Это же ад, там же ОЧЕРЕДИ! Сначала пробки, потом очереди, потом опять пробки! На то же самое дело на которое в Одессе уходит максимум час, в Москве нужно потратить пол-дня.
И еще пол Икеи с младенцами подмышками или уже с такими которые под ногами путаются. Ходишь их переступаешь блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну, Икея-то тут ни при чем, дело-то в самой Москве . А я обожала по Икее бродить, когда в Москве бывала . Ехала в Мегу, но на обратном пути ноги всегда заносили меня в Икею)))
|
|
|
|