|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз ему так удобно пусть кушает!у нас таже ерунда, вообще не хочет лежать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что мне прислала та девочка о которой я вам тут рассказывала:
многие просили что бы я написала заметку о своих родах. так как я сыроедка мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом! началось всё в час ночи. я спала с мужем в палатке. начались маленькие схваточки они похожи на боль живота во время месячных. я подумала что отравилась арбузом. и не обращала внимания на боль. в 3 часа схватки стали сильнее... я уже не могла заснуть, разбудила кольку и сказала что живот напрягается и болит спина. он сказал это схватки предвестники которые бывают за неделю или две до родов.. я вышла на улицу и начала ходить, сидеть , кароче применять разные позы.. так было легче... в 3 часа ночи схватки были сильные и болезненные , я залезла в палатку и сказала кольке не могу терпеть больше , и подумала про себя если это предвестники такие то какие же схватки будут при реальных родах!!!! в палатке начались потуги... только тогда мы поняли с мужем что я рожаю))) я начала звонить своей акушерки, что бы хотя бы по телефону поддерживать с ней связь... у неё недоступен.. я села в позу лягушки и начала тужится, внизу лежало зеркало, я увидела внутри тёмные волосики, ГОЛОЛВКА ЛЕЗЕТ!!!! ГОЛОВКА ВЫЛЕЗЛА, КОЛЯ ПРИДЕРЖИВАЛ ЕЁ , СЛЕДОМ ВЫСКОЧИЛО ТЕЛЬЦЕ МОЕГО МАЛЫША!! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ ЭМОЦИИ!!!!! ТУТ ЗАХОДИТ МАМА В ПАЛАТКУ, МЫ ЕЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ С БАБУШКОЙ))) ОНА В ШОКЕ!!! ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА Я РОДИЛА ПЛАЦЕНТУ. ЕЁ ПЕРЕЛОЖИЛИ В ЁМКОСТЬ. ПУПОВИНУ ПЕРЕРЕЗАЛА Я , ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ, СРАЗУ ОБРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ПЛАЦЕНТУ ЗАКОПАЛИ. ПУПОВИНУ ПРОТЁРЛИ ПЕРЕКИСЬЮ. СЕБЯ Я ОБРАБОТАЛА ПЕРЕКИСЬЮ. ПОРЫВОВ НЕТ, ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ТРЕЩИНКИ , ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РОЖАЛА НА СУХУЮ. ЕСЛИ БЫ РОДЫ БЫЛИ В ВОДЕ ВСЁ ПРОШЛО БЫ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО, НО К СОЖАЛЕНИЮ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЧТО РОДЫ НАЧНУТЬСЯ ТАК БЫСТРО И ПО ЭТОМУ НЕ УСПЕЛИ НАПОЛНИТЬ БАССЕЙН. 3 ДНЯ КОРМИЛА МОЛОЗИВОМ МАЛЫША, ЗАТЕМ ХЛЫНУЛО МОЛОКО!! ЕГО НЕРЕАЛЬНО МНОГО, ПРОСТО ЗАЛИВАЮСЬ... С 1 ОГО ДНЯ НАЧАЛИ КУПАТЬ АДРИАНЧИКА В МОРЕ, ПРЯМ ОТПУСКАЕМ ПОД ВОДУ ОН ТАМ САМ ПЛАВАЕТ)) НА 3 ИЙ ДЕНЬ УЛЫБНУЛСЯ, НА 4 ДЕНЬ НАЧАЛИ ВЫСАЖИВАТЬ МАЛЫША( ТОЕСТЬ ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ В ГОРШОК) ДЕРЖИТ ГОЛОВКУ УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!!!! Я В ШОКЕ... ОБЫЧНО ЭТО ПОЗДНЕЕ БЫВАЕТ. ЖИВЁМ СЕЙЧАС С НИМ В ПАЛАТКЕ У МОРЯ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИРОДЕ... ЕМУ КАЙФ! ХОЧУ ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКУ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, представляете у меня хомяк убежал. Мы его ночью на кухню унесли, что бы не гремел, а он клетку открыл, а живем мы на первом этаже, и на кухне ремонт, наверное под пол убежал(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Как делишки, как детишки? Сегодня пробегала рядом с Красной площадью, там такую огромную сцену установили. Была на Китай-городе. Таааааак мне захотелось где-нибудь по Арбату и Гоголевскому пошататься
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы пришли с четырехчасовой прогулки)) купили подарочек папе, завтра у него ДР.туалетную воду приобрели)) надеюсь понравится ему. еще фотки Лерины напечатали, купили фотоальбом. смотрела ей комбез на осень-весну, ничего подходящего как всегда.буду в инет-магазине заказывать. Августинка, конечно Бог ей судья, этой девушке. Меня особенно удивила фраза "так как я сыроедка мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом!"как будто только у сыроедок роды потрясающие. |
||
|
|