Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 23:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, поправляйтесь))) Девочки, вы с инголяцией аккуратно, не пугаю никого, но я однажды вдохнула с эвкалиптом, мне лет 25 было, а у меня на него оказалась аллергия, думала не продохну, такой кашель был. промывать нос это жесть конечно...бедненький)))
Куда едете?

Пошла смотреть на ж, больше моей точно не будет, так что меня не напугать))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.08.2011, 23:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой Аришка хорошунь)))))))))))))))))))) И вовсе там не жопа, а пухленькая попа)))

Ира, Катя помогите если можно, мама мне хочет жилетку связать - обычная вязка, просто впереди мех, и не всех пуговицах, а какбы на завязках на груди, вы я думаю поняли) Где глянуть, может встречали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.09.2011, 09:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он пока для всех открыт)
КАтюш,я уже их как-то смотрела!
Аришка чудо!!!!ты очень хорошенькая!талия тоненькая,попка есть,да и ляжки тоже.нормальная женская фигура,типичная.
Ален,даже не знаю чем помочь.если случайно найду что-нибудь,скину
ришка вне форума  
Old 01.09.2011, 16:03
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки, а можно так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он пока для всех открыт

Обещанной ж я так и не разглядела, фотки очень милые.

Мой вчера пришел ребенка укладывать. Я ему говорю, укладывай, а я по хозяйству пошла. Он мне, а как, я не знаю, что делать, давай вместе. Легли мы по бокам,Никита в серединке и давай ребенка по очереди целовать, столько у дитя счастья, щечки подставлял,то мне, то папе. а я потом опять реветь пол ночи,так малыша жалко. Он к нему очень тянется и не понимает, почему папа все время уходит.
Правда муж уходя подошел и поцеловал меня в щеку. Что это за жест был???
танюшка80 вне форума  
Old 01.09.2011, 17:41
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик) Катя фотки отличные) Тань а вот мне кажется твой муж еще приползет к тебе, просто сейчас он был уверен что ты никуда не денешься, а как только ты стала показывать что следишь за собой и т.д и дальше живешь полной жизнью тут же начались поцелуй в щечку, та влюбленность у него быстро пройдет , да и видимо он там не очень то и нужен, а вот к тебе приползет. Просто не показывай ему как тебе на самом деле хреново.
Тигренка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,Танюш...придушила бы его.
ришка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Обещанной ж я так и не разглядела, фотки очень милые.
Плохо смотрела Она там есть и большая.....
Цитата:
Мой вчера пришел ребенка укладывать. Я ему говорю, укладывай, а я по хозяйству пошла. Он мне, а как, я не знаю, что делать, давай вместе. Легли мы по бокам,Никита в серединке и давай ребенка по очереди целовать, столько у дитя счастья, щечки подставлял,то мне, то папе. а я потом опять реветь пол ночи,так малыша жалко. Он к нему очень тянется и не понимает, почему папа все время уходит.
Правда муж уходя подошел и поцеловал меня в щеку. Что это за жест был???
Ну такой вот жест. Танюш, а моно я нескромный вопрс задам? А как у вас сексом до его "фертелей" было. И вообще с таким моментом, как нежность? Ну поцелуи там всякие, шлепки по пятому месту? Причем меня больше интересует все это с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем приветик) Катя фотки отличные) Тань а вот мне кажется твой муж еще приползет к тебе, просто сейчас он был уверен что ты никуда не денешься, а как только ты стала показывать что следишь за собой и т.д и дальше живешь полной жизнью тут же начались поцелуй в щечку, та влюбленность у него быстро пройдет , да и видимо он там не очень то и нужен, а вот к тебе приползет. Просто не показывай ему как тебе на самом деле хреново.
Ой, Зой, а раньше она не следила как будто? Моему достаточно, чтоб у меня были чистые ноги и все слежение Шучу конечно...Как будто Таня раньше в засаленном халате с бигудями ходила. И вообще, это не очень-то правильно, чтобы у мужика была жизненная необходимость, чтоб его женщина всегда была при шпильках и марафете. Тогда получается, что вся жизнь кладется на алтарь этим мужским прихотям, а нафиг это надо?
Юки-Онна вне форума  
Old 02.09.2011, 15:16
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не Катя я не в этом смысле))) одно дело когда это при муже а второе когда он видит что она это не для него делает, короче незнаю как обьяснить, мысль есть а словарного запаса не хватает)
Тигренка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, может тебе встряхнуть его, сделать то, что тебе несвойственно? К примеру закатить истерику если ты спокойная всегда, или наоборот тихонько ходи и улыбайся и т.д.
Твое поведение его удивит, заинтересует, а ребенка оставить не с кем, чтобы сходить куда то? Ну типа он наберет вечерком, а ты не дома...только не перегибай палку, цель вызвать интерес где ты, а не ревность)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.09.2011, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я по ходу решусь на отучение от компота, заеб...все. Опять ночь не спали((( Не один ли хрен не спать когда пьет или когда не пьет...
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.09.2011, 16:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы) как делaa??
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Не не Катя я не в этом смысле))) одно дело когда это при муже а второе когда он видит что она это не для него делает, короче незнаю как обьяснить, мысль есть а словарного запаса не хватает)
Ну я тебя поняла Просто я допустим всегда все ТАКОЕ делаю для себя. И для мужа конечно, потому что наверное у всех бывают дни, когда хочется валяться нечесаной лохудрой с нечищеными зубами (ну ведь правда не я одна такая), но встаешь и идешь умываться/одеваться....
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я по ходу решусь на отучение от компота, заеб...все. Опять ночь не спали((( Не один ли хрен не спать когда пьет или когда не пьет...
И то верно.....Кстати Ален, я села на яблочную диету и за 4 дня похудела на 2 кг. Всего 2, а уже заметно....я к чему, 13 кг нормально так уже....есть внешние изменения?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девы) как делaa??
Ришка пока не родила
Юки-Онна вне форума  
Old 02.09.2011, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты еще скажи Аришка еще не родила))))
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще скажи Аришка еще не родила))))
Аришка тоже
Юки-Онна вне форума  
Old 02.09.2011, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))все меня прет))
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
))))))все меня прет))
Да прекрати. Лучше расскажа, как съездили?
Юки-Онна вне форума  
Old 02.09.2011, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Куды???в Европу??
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Куды???в Европу??
Ну типа того. Я в августе все пропустила, что у кого было
Юки-Онна вне форума  
Old 02.09.2011, 17:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мы отличносъездили, правда устала я сильно там, у меня как было свободное время я по магазинам бежала))) романтика, на гандолах покатались, в театре были, в цирке были,с отелями повезло) короче все очень понравилось правда по малому очень соскучались!!!
Я так хочу фотки скинуть но не могу, у нас теперь айпэды, а компа обычного нету а только через него можно с фотика сбросить!!
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
И вообще, это не очень-то правильно, чтобы у мужика была жизненная необходимость, чтоб его женщина всегда была при шпильках и марафете.
Угу, полностью согласна! У мужчины не должно быть такой жизненной необходимости - она должна быть у женщины)))

Цитата:
Привет девы) как делaa??
Привет, Викуль)) Полина тоже еще не родила))))))

А у нас сегодня типа "1 сентября" - пошли на первое занятие в детском клубе)) Деть в восторге

Цитата:
И для мужа конечно, потому что наверное у всех бывают дни, когда хочется валяться нечесаной лохудрой с нечищеными зубами (ну ведь правда не я одна такая), но встаешь и идешь умываться/одеваться....
Не а, не одна правда зубы я все равно чищу))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема