|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он пока для всех открыт Обещанной ж я так и не разглядела, фотки очень милые. Мой вчера пришел ребенка укладывать. Я ему говорю, укладывай, а я по хозяйству пошла. Он мне, а как, я не знаю, что делать, давай вместе. Легли мы по бокам,Никита в серединке и давай ребенка по очереди целовать, столько у дитя счастья, щечки подставлял,то мне, то папе. а я потом опять реветь пол ночи,так малыша жалко. Он к нему очень тянется и не понимает, почему папа все время уходит. Правда муж уходя подошел и поцеловал меня в щеку. Что это за жест был??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик) Катя фотки отличные) Тань а вот мне кажется твой муж еще приползет к тебе, просто сейчас он был уверен что ты никуда не денешься, а как только ты стала показывать что следишь за собой и т.д и дальше живешь полной жизнью тут же начались поцелуй в щечку, та влюбленность у него быстро пройдет , да и видимо он там не очень то и нужен, а вот к тебе приползет. Просто не показывай ему как тебе на самом деле хреново.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохо смотрела
Она там есть и большая.....Цитата:
Цитата:
Шучу конечно...Как будто Таня раньше в засаленном халате с бигудями ходила. И вообще, это не очень-то правильно, чтобы у мужика была жизненная необходимость, чтоб его женщина всегда была при шпильках и марафете. Тогда получается, что вся жизнь кладется на алтарь этим мужским прихотям, а нафиг это надо?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, может тебе встряхнуть его, сделать то, что тебе несвойственно? К примеру закатить истерику если ты спокойная всегда, или наоборот тихонько ходи и улыбайся и т.д.
Твое поведение его удивит, заинтересует, а ребенка оставить не с кем, чтобы сходить куда то? Ну типа он наберет вечерком, а ты не дома...только не перегибай палку, цель вызвать интерес где ты, а не ревность) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я допустим всегда все ТАКОЕ делаю для себя. И для мужа конечно, потому что наверное у всех бывают дни, когда хочется валяться нечесаной лохудрой с нечищеными зубами (ну ведь правда не я одна такая), но встаешь и идешь умываться/одеваться....Цитата:
Ришка пока не родила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы отличносъездили, правда устала я сильно там, у меня как было свободное время я по магазинам бежала))) романтика, на гандолах покатались, в театре были, в цирке были,с отелями повезло) короче все очень понравилось правда по малому очень соскучались!!!
Я так хочу фотки скинуть но не могу, у нас теперь айпэды, а компа обычного нету а только через него можно с фотика сбросить!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Викуль)) Полина тоже еще не родила)))))) А у нас сегодня типа "1 сентября" - пошли на первое занятие в детском клубе)) Деть в восторге Цитата:
правда зубы я все равно чищу))
|
||
|
|