![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Както вот так мою кровь и папаши завенигретили с моей. У нового супружника кровь еще не выяснили, а он сам не знает. Ему както без надобности было) С близнецом уже так много времени прошло и событий, что сейчас отношение типа "бог дал, бог взял", тогда конечно ужасно было. А вот теперь страшновато беременнеть, но не размножить нового мужа просто грешно. он у меня суперский. ![]() Гинеколог мой говорит что если папа другой, то может все по другому будет - нормально. А я в шоке. Я еще пол-года назад даже мыслей не допускала что мужа сменю и захочу третьего спиногрыза до дрожи в коленках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это все интернет. нужно было бы поспать конечно, если по-уму
![]() у меня вообще работа с интернетом связана и маман уже орет на меня как я с ноутом на пузе беременнеть собираюсь, что дитё родиться с рожками и usb-портом. Куда вы кстати живот деваете когда чатитесь? В мои первые беременности этот вопрос был неактуален, а сейчас репу чешу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Караваш, ну чего тебе не спится??? устаешь же?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, ну это же образно ![]() |
|
![]() |