|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргош, спасибки, зайка
у нас капелла трость s-321 ))). мне она очень нравится легкая (могу ее поднять вместе с Лешкой и подняться по лестнице до лифта ), маневренная))). много положений спинки, очень большое спальное место)). капюшон огромный просто)))). смотровое окно супер, что не мало важно)))))). еще защита для головы, она же от ветра защищает))). короче я довольна очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас сегодня врач была. Патронаж ежемесячный.
В общем, рахит наш никуда не уходит((( Голова меньше грудной клетки на 1 см. Грудная клетка как бы развернута. Аквадетрим этот дурацкий, ни фига не дает. Подрасстроилась я((( А так, измерялись... 70 см и 7630 гр. Тут у врача претензий нет))) Говорит хорошо выросли за месяц! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего ж у вас за напасть-то такая мы тоже все пьем аквадетрим, потому что Лешка крупный и потеет во время кормления! и родничок еще не зажил). а голова у нас тоже на см меньше чем грудь). но нам рахит не ставят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе голова и не должна быть больше. Потому как если голова больше, то это уже серьезная патология. У нас врач пристала, что развернута грудная клетка.
Может им план по рахиту выполнить надо??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с викой его пила до двух лет это точно
до года каждый день - с года в те времена когда мало солца - осень - зима с алинкой мне сказали капать в рот - я говорю у меня иногда много капает а не одна капля сказали ничего старшного ни наю.....
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне тут моя вообще отожгла - говорит: "а почему ты кольца носишь???!!! ребенок же может снять их и подавиться!!!!" я честно говоря была в шоке от такой логики если уж на то пошло, то быстрее можно было бы подавиться ими, если б они снятые валялись где-то)). короче я так и не нашлась, что ей ответить
|
|
|
|