|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и дети тоже разные, одни понимают моё положение( одна классная руководительница вчера им сказала, чтобы они были более внимательны ко мне, не трепали нервы....), но некоторым деткам, хоть кол на голове теши. Они не находят должного внимания дома, вот и отрываются по полной в школе. Мы -то ничего в ответ не можем сказать или сделать ( ну или почти ничего), да и плюс ко всему первые дни после лета у них адаптация. Ну ничего, я посмотрю, как дальше и если будут доставать, в плане нервов, то уйду раньше. Сначала на больничный, а потом сразу в декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не я ем ем ем нормально кушаю. Вот вечером не ем Утром даже много ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще совсем недавно не верила что когда нибудь станешь мамой Так рада за тебя масянь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё бросила даже витамины! Собираюсь активничать, но что-то стал страх на меня накатывать!!! А тут ещё новеньких прибавилось
боюсь что не проверили чего-нить да и иммунитет всё же подводит меня вот на прошлой неделе гостили в воронежской области так я там уже начала с горлом мучатся, а домой приехали всё температура 3 дня 37,2 и герпес Решили что это у меня акклиматизация, т.к. я стала замечать что после длительной дороги у меня всегда температура. Бромкрептин бросила и у меня в этом цикле все симптомы были на лицо грудь не подвела Вообщем собралась начать пить фольку и прочие витаминки и наверное что-нибудь для иммунитета надо кардинальное предпринять может поликсидоний поколоть, а может соляные пещеры и крио камеру попробовать. Правда дорого до жути. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня с утра вот ни как не тянет есть меня после 12 начинает мучить вопрос чтобы вкусного съесть, чтобы испечь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Это снова я
Была у мамы. Она мне предложила помочь со съемом квартиры. В смысле, с нее квартплата, с нас коммуналка. Вроде и здорово это, отказываться, думаю, не будем, но все равно грустно как-то. Если честно, чувствую себя дерьмом каким-то, все у мамы на шее . Муж приедет, обсуждать будем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за тёплые слова! Девочки, мы потопали на диванчик, телек ещё посмотрим и спать......Всем спокойной ночи, сладких и рыбных снов!!!
|
|
|
|