Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 14:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Bonn была такая смесь молочная для детей. Мне было тогда лет 7-10, у подруги был мл братик. она тырила банки со смесью и мы их ели
Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь
ясно
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:27
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

задам наверно тупой вопрос...
а как ребенку температуру измерить?...
в попу? глубоко? должно быть 36.6?))))
terra вне форума  
Old 02.09.2011, 14:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
эээ я под мышкой мерию..ставлю градусник как взрослой и ручку придерживаю ,ну и развлекаю ее 10 минут а в попе должна выше быть темпа чем под мышкой..не помню сколько норма.
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:38
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
эээ я под мышкой мерию..ставлю градусник как взрослой и ручку придерживаю ,ну и развлекаю ее 10 минут а в попе должна выше быть темпа чем под мышкой..не помню сколько норма.

ну да))))
terra вне форума  
Old 02.09.2011, 14:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

йошкин кот..у нас завтра у папика ДР, свекровь решила у себя праздновать, я хочу изза прививки перенести, а она расстроилась,типа наготовила..и на след неделе никто не может..и что теперь ?хорошо если завтра все ОК будет,а если ТТ поднимется? мне что больного ребенка тащить..говорю мужу..празднуйте без нас..не хотят..ну и что делать?
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, такие деловые они. После прививки ни каких поездок!!!
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, такие деловые они. После прививки ни каких поездок!!!
Тань, мы не поедем, они живут тут через дорогу..но все равно, людей много,они Агнишу все тискать любят..стремно..одно дело на след день после прививки гулять пойти если темпы нет,а другое в помещении где куча народу полдня сидеть
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет! А мы в понедельник пойдем на прививку. Врачилка странная у нас, вы говорит у невролога спросите можно вам или нет, спрашиваю у невролога, она грит вообще то педиатор должен оценивать, а не я, прихожу к нашей, грю невролог сказала что вы должны оценить и сказать, а она выдает, ну вы сами посмотрите делать или нет..........А на хрена вообще то я к вам хожу???? рост померять что ли....Вообщем врач у нас та еще тетя мотя, я со старшими у другого была, та хоть с придурью, но как специалист мне она нравилась, а эта....раз дитё слушает через маечку, мож у нее слух особенный какой то....
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2011, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
усем привет! А мы в понедельник пойдем на прививку. Врачилка странная у нас, вы говорит у невролога спросите можно вам или нет, спрашиваю у невролога, она грит вообще то педиатор должен оценивать, а не я, прихожу к нашей, грю невролог сказала что вы должны оценить и сказать, а она выдает, ну вы сами посмотрите делать или нет..........А на хрена вообще то я к вам хожу???? рост померять что ли....Вообщем врач у нас та еще тетя мотя, я со старшими у другого была, та хоть с придурью, но как специалист мне она нравилась, а эта....раз дитё слушает через маечку, мож у нее слух особенный какой то....
да ужж, чето какие та странные врачилки у нас пед оценивает общее состояние,а невролог по части неврологии если нет противопоказаний.

сходили мы ща,укололись..дочь меня удивляет,раньше орала когда ее кололи,а счас,что в понед,когда кровь брали,что счас-даже не пикнула как будто не заметила,что ее колят вышли из больницы и спать сразу улеглась,как в прошлый раз..
а еще нам пед сказал,что у нас зубы режутся
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата, кто нибуть стирал порошками «Sonett»,«Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover»??? Я все третий хочу купить, но он зараза только в Самаре продается. Начиталась Гринпис, они советуют только эти фирмы как экологически безопасные, а вот Амвей они не рекомендуют.... Поеду на след неделе возьму на пробу Frosh, я видала его точно в Ленте.
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
у меня старшая разболелась совсем(((
31-го вечером засопливила, темпа
пипец
вчера весь день мучились 38-38,3, сопли рекой....
сегодня вроде лучше
я ее накачала всем чем можно правда....
но сегодня кашель появился
хрипов нет вроде (слушала сама.. правда я не врач канешн)
но скорей всего из-за соплей кашель
молю Боженьку, чтоб только Кэт не разболелась ((
ну вот и с садом пролетаем минимум на 2 недели(((((((((((((((((((
пипец мы так ждали сада
и нате-здрасте заболели ((

Диля, видела с другой болталке - собираетесь годика через три планировать еще малышонка? молодец! я в восхищении ))))))))

Тань, я если по-честному, первый раз про такие порошки слышу!
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 19:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, про фрош говорят что не впечатляет, а про остальные не знаю
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 20:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
у меня старшая разболелась совсем(((
31-го вечером засопливила, темпа
пипец
вчера весь день мучились 38-38,3, сопли рекой....
сегодня вроде лучше
я ее накачала всем чем можно правда....
но сегодня кашель появился
хрипов нет вроде (слушала сама.. правда я не врач канешн)
но скорей всего из-за соплей кашель
молю Боженьку, чтоб только Кэт не разболелась ((
ну вот и с садом пролетаем минимум на 2 недели(((((((((((((((((((
пипец мы так ждали сада
и нате-здрасте заболели ((

Диля, видела с другой болталке - собираетесь годика через три планировать еще малышонка? молодец! я в восхищении ))))))))

Тань, я если по-честному, первый раз про такие порошки слышу!
Выздоравливайте скорее,садик ждет вас

Да,мы хотим еще одного ,спасибо
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2011, 22:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диль, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!

да уж ждет
поскорей бы до дома добраться и выздороветь((( я прям тут 5 лет жизни потеряла с этой ее простудой (((( всю ночь на стреме была ((( ужас как жалко малышню(((
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлях, чего это вы там разболелись? Давайте выздоравливайте скорее, последние денечки теплые. Эх, скоро чача начнется...у нас весь город перекопали водопроводчики блин, везде грязюка такая чую будет, клад чтоль ищут, задолбали рыть в одних и тех же местах....
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля, ну вот видишь что с Леруськой все хорошо! У моей подруги дочь метр с кепкой, нога 35 р-р, она так переживала что маленькая, а когда познакомилась с парнем, а он 190, так он ей сказал Катя не парься, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы!

Катюш, заметила у тебя на линеечке, а Бубаха это как? И с пятерочкой вас!!!
Ну у нас как-то так пошло - Доня - Додоха. Буба - Бубаха=)
мы как только малышку не обзываем=)
4udik вне форума  
Old 02.09.2011, 23:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я меряю электронным градусником в попе...
в инструкции написано что до 37,6 норма.
у нас стабильно 37,5 то есть на градус выше чем подмышкой.
засовываю не глубоко, только наконечник.
самое смешное что если она даже плачет - тут же успокаивается
4udik вне форума  
Old 03.09.2011, 00:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет всем=)

Ну у нас как-то так пошло - Доня - Додоха. Буба - Бубаха=)
мы как только малышку не обзываем=)
хи, а я думала, думала
tlv1977 вне форума  
Old 03.09.2011, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я подмыхой меряю
да ну в попе...
электронный быстро меряет .. пикнуть не успеет...

Тань, пасиб, дорогая
будем выздоравливать!
ну вот уложила спать
в итоге темпы не было весь день
надеюсь завтра будет лучше
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 00:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я подмыхой меряю
да ну в попе...
электронный быстро меряет .. пикнуть не успеет...

Тань, пасиб, дорогая
будем выздоравливать!
ну вот уложила спать
в итоге темпы не было весь день
надеюсь завтра будет лучше
ну раз не поднималась больше, значит на поправку пошла
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема