|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йошкин кот..у нас завтра у папика ДР, свекровь решила у себя праздновать, я хочу изза прививки перенести, а она расстроилась,типа наготовила..и на след неделе никто не может..и что теперь ?хорошо если завтра все ОК будет,а если ТТ поднимется? мне что больного ребенка тащить..говорю мужу..празднуйте без нас..не хотят..ну и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, мы не поедем, они живут тут через дорогу..но все равно, людей много,они Агнишу все тискать любят..стремно..одно дело на след день после прививки гулять пойти если темпы нет,а другое в помещении где куча народу полдня сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усем привет! А мы в понедельник пойдем на прививку. Врачилка странная у нас, вы говорит у невролога спросите можно вам или нет, спрашиваю у невролога, она грит вообще то педиатор должен оценивать, а не я, прихожу к нашей, грю невролог сказала что вы должны оценить и сказать, а она выдает, ну вы сами посмотрите делать или нет..........А на хрена вообще то я к вам хожу???? рост померять что ли....Вообщем врач у нас та еще тетя мотя, я со старшими у другого была, та хоть с придурью, но как специалист мне она нравилась, а эта....раз дитё слушает через маечку, мож у нее слух особенный какой то....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас пед оценивает общее состояние,а невролог по части неврологии если нет противопоказаний.сходили мы ща,укололись..дочь меня удивляет,раньше орала когда ее кололи,а счас,что в понед,когда кровь брали,что счас-даже не пикнула как будто не заметила,что ее колят вышли из больницы и спать сразу улеглась,как в прошлый раз..а еще нам пед сказал,что у нас зубы режутся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата, кто нибуть стирал порошками «Sonett»,«Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover»??? Я все третий хочу купить, но он зараза только в Самаре продается. Начиталась Гринпис, они советуют только эти фирмы как экологически безопасные, а вот Амвей они не рекомендуют.... Поеду на след неделе возьму на пробу Frosh, я видала его точно в Ленте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
у меня старшая разболелась совсем((( 31-го вечером засопливила, темпа пипец вчера весь день мучились 38-38,3, сопли рекой.... сегодня вроде лучше я ее накачала всем чем можно правда.... но сегодня кашель появился хрипов нет вроде (слушала сама.. правда я не врач канешн) но скорей всего из-за соплей кашель молю Боженьку, чтоб только Кэт не разболелась (( ну вот и с садом пролетаем минимум на 2 недели((((((((((((((((((( пипец мы так ждали сада и нате-здрасте заболели (( Диля, видела с другой болталке - собираетесь годика через три планировать еще малышонка? молодец! я в восхищении )))))))) Тань, я если по-честному, первый раз про такие порошки слышу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Да,мы хотим еще одного ,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!
да уж ждет поскорей бы до дома добраться и выздороветь((( я прям тут 5 лет жизни потеряла с этой ее простудой (((( всю ночь на стреме была ((( ужас как жалко малышню((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юлях, чего это вы там разболелись? Давайте выздоравливайте скорее, последние денечки теплые. Эх, скоро чача начнется...у нас весь город перекопали водопроводчики блин, везде грязюка такая чую будет, клад чтоль ищут, задолбали рыть в одних и тех же местах....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем=)
Цитата:
мы как только малышку не обзываем=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в инструкции написано что до 37,6 норма. у нас стабильно 37,5 то есть на градус выше чем подмышкой. засовываю не глубоко, только наконечник. самое смешное что если она даже плачет - тут же успокаивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я подмыхой меряю
да ну в попе... электронный быстро меряет .. пикнуть не успеет... Тань, пасиб, дорогая будем выздоравливать! ну вот уложила спать в итоге темпы не было весь день надеюсь завтра будет лучше |
|
|