![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только фрау беру. делала его когда заБ, правда на интенсивность не смотрела. 2 теста сделала (3 день задержки)- положительные, ну и на след день пошла сделала узи - там подтвердили что Б, срок примерный сказали и что нормально все (не внематочная. меня это только и волновало). а в ЖК я просто пошла на 10 неделе уже и все, че туда раньше идти, только нервы в очередях тратить. так что не забивай себе голову. ну не может быть такого что 2 разных теста и оба ложный результат. ВСЕ ХОРОСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой красивый
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, посмотрите, что-то на сегодняшнем тесте совсем слабая полосочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сходи к врачу. может что то попить назначит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду в понедельник запишусь к врачу. я честно говоря в нашем городе совсем не знаю ни как кровь сдать, ни куда на УЗИ идти, живу то тут недавно и по врачам ходить не приходилось пока. но вот пойду к Г наверно и всё разузнаю у неё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь говорит, переедем и будем думать. Я ему говорю как бы хорошо было бы выйти из декрета в декрет, а то если на работу выйду уже точно долго не захочу и он призадумался
![]() Цитата:
![]() Не, не видела. Вот посмотри этот значок??? Если этот, то получается, что это бленд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так повышивать охота, и чего-то сил нет совсем...
Мы сегодня последний укол поставили, теперь не надо туда ходить, ура! А вчера Ярик новое слово сказал - Фсё! Когда мультики закончились - он фсё, фсё закричал )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне все же хочется поскорее вышить. если 200-300 буду за день делать, то месяца 4-5 надо. а я хочу еще мужу начать карту старинную вышивать.. кстати если есть у кого схемка- подарите. спасибо скажу) |
|
![]() |