|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были щас в гостях...обожралась....Димку натискали, он кажется даже обрадовался когда его просто на диван положили
. Там были у нашего крестного племянница с мужем 2 года как поженились, пока детей нет, так надо видеть было как парень с дитем няньчился, всего его затискал, так смотрел на него, я аж обзавидовалась что так бывает. Ну почему наш папа такая чурка!!!!!!!!!!!!!!!!Он правда тоже хороший, эт я так, но вот не тискает он так деток....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ржака ну не все такие тискальные мой тискает пипец прям попу целует тоже плохо балует девок карочи Катька в соплях писец чую ночь будет ужасная (((( млиииин одн расстройства щас закапала и отсосала сопли - орала таааааак, думала стекла лопнут ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бееееееееееее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
у нас была не ночь а просто задница.. пардон Кэт спала тока на руках.... сопли мешали кушать и дышать ну а мыж кушаем последнее время всю ночь.. вобщем сами понимаете кароч, я ее качала, вырубалась сама, боялась уронить потом села, ее на коленках на подушке качала....и рубилась в игруху на телефоне всю ночь, чтоб не уснуть........... темпа была у нее только я не меряла не стала ее тревожить по мне она кипяток была - но у меня 35,2 у самой было так что хз а вобще щас получше темпы нет сопли правда рекой оцилококцинум, анаферон, назол в нос больше ничем не лечу нурофенка свечи лежат на случай атас у старшей кашель добавился правда уже с отхаркиванием как-то шустро у нее болезнь проходит О_о но она-то вобще уже на ушах стоит))))))) ну с ней полегче - она и сморкаться умеет и говорить спасибо девочки за волнения))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что вы в носик капкете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль, с пятачком вас!!!!!!!!!
![]() у нас назол в нос капли мне они больше всего нравятся сейчас качаю Катьку, спит плохо темпа поднялась 37,7 сейчас ладно думаю если инфекция одна то в целом ничего критичного старшая вон уже нормал канешн Кэт - совсем другой человек, но все же думаю нормально пройдет |
|
|