|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людочка, тебе бы встать посреди комнаты, ногой топнуть на гостей твоих и домашних и четко произнести: дорогие мои, пошли вы все нах.р на ближайший год,потом можете потиху возвращаться назад!
ставь их на место,вдохновляйся мыслью,что у тебя ребенок недополучает внимания и ласки и что они ему нужнее,чем брату мужа,кроликам,свекрови и прочим! А с мужем поговори, скажи, я обижена и чувствую, что это разрушает мою любовь к тебе,давай поговорим. Насчет магния - давай обязательно,мы с 115 гемоглобина пили, не повлияло,подрос сам безо всяких лекарств,я просто больше мяса ела. А вот на сон и спокойствие повлияло сильно - стал лучше спать,меньше пугаться,плакать - спокойный и веселый ребенок стал! Мы пили жидкий магний в ампулах, 1.5 мл и в 2 мл воды я разводила,а то он противный. Очень удобно в шприце это делать АНЯ, поздравляю вас с Колей! Уже 4 месяца счастья! Ждем отчет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогушечки мои, милые, спасибо за поддержку!!!! Как мне ее не хватает в жизни, зато на форуме всегда тепло и светит солнце
Сеня опять с мужем поцапалась. ну и фих с ним... Настя, нам прописывали мальтофер, но пить их не стали. До этого поднимали гемоглобин курсом фолиевой, лепоевой кислот и витамина е. Вырос с 92 до 110. Вот после 110 нам мальтофер и назначили. Я уже приняла решение терпеть до прикорма, тут чуток осталось. Тем более 112 - это не критично, нижняя планка нормы.. ну, совсем нижняя, но все же. Я с прикормом пока не определилась. Мама в 3 месяца уже приперла нам яблочный сок. Так и валяется где-то в холодильнике. Однозначно рано, и, да - соки в последнюю очередь. Единственное исключение сделаю для морковного. А вообще... на меня ото всюду давлеют, типа, уже можно и начинать по-тихоньку, тем более анемия... Я сама хотела бы до 5,5-6 месяцев продержаться под их натиском. Даже не смотря на то, что мы больше смеси едим, чем моего молока. Во-первых, не понимаю, как можно запихнуть ложкой что-то в ребенка, который не умеет сидеть. Да мне чтоб смесью его из бутылочки накормить порой двух рук не хватает - мечтаю о третьей! Он же весь искрутится, бутылку вырывает, выплевывает, голова во все стороны. А во-вторых, да и вообще, я считаю, что рано такому малюсику есть серьезную писчу Хотя (и вот она любимая форумская фраза - закидайте меня помидорами) вот уже второй день я варю ему смесь, ни смесь - типа очень жидкой кашки на овсяном молоке. Там даже крупы нет - только то, что с геркулеса отстоится, водичка белая. На такой детки поправляются, а мы вес набираем не очеь здорово, вот немного подкармиливаю теперь. Это у нас одно кормление в день на таком. Кстати, сын не проявляет к нашей еде никакого интереса. Я часто кушаю с ним на руках на кухне, к моей тарелке он равнодушен Зато так старательно пытается "собрать" груши и гранаты, нарисованные на скатерти ))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, видимо характер у меня не тот, чтобы топать. А на мужа мои топы бесполезное дело. Он как баран, все равно стоит на своем, чужого мнения не видит. Начинаешь ему про себя говорить, а он в ответ "А я тоже устаю" или "А мне разве не также тяжело?" и все "а мне", "а я". И у меня тогда еще больше нервных клеток дохнет. Поэтому на скандалы с ним я забила, мне проще молча уйти, успокоиться. Кстати, вот тут : "я обижена и чувствую, что это разрушает мою любовь к тебе" ты попала в самую точку. Не могу понять, вроде и муж мой, такой же как всегда, и люблю же вроде его, но иногда... прям плакать охота, от его недопонимания. Уже даже мысль о разводе пробегала. Не такая, конечно, чтоб всерьез А типа "чтобы было, если бы". Слава богу, убежала и не возвращалась...Ой, спасибо за ответ про магний! Тогда сегодня начну давать. Противный говоришь? ладно, стыбрю шприц один у бабушки А раз он еще и сон улучшает!!!! Сегодня ночьюбыл кошмар, только уложу, сама лягу - "вяк". Снова качаю-качаю, положу, сама глаза закрою - "вяк". И так всю ночь. Зато днем вот уже второй раз спит, по два часа, я хоть все дела переделала, появилось время на форум выйти.Я вчера начала актовегин давать. Там такая большая круглая таблетка, блин. Растолочь ее так и не смогла, пришлось растворять в воде. С горем пополам растоврила, попробовала сама - какое беееее. Но сын мужественно терпит мои над ним издевательства. А вот еще, я со всеми своими жалобами чуть не забыла поделиться радостью: мыпозавчера стали землевладельцами!!! Купили участок земли 16 соток. До последнего не верила в успех операции, земли распродававли на аукционе, думала, что много желающих будет, цену накрутят. Оказалось, мы одни желали, участок продан по начальной цене. На следующей неделе уже будет заключен договор купли-продажи. Правда, я теперь ума не приложу, что делать с ним дальше В этом году уже вряд ли успеем начать строительство, но вот со следующего года... Я в этом ни бум-бум, муж и подавна. Так что будем всю зиму обдумывать дальнейшие действия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да, и перерастают потом детки, когда начинают овощи\фрукты кушать, из них железо лучше усваивается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А доля - это точно Терпеть, и мило улыбаться гостям. Терпеть близких. Ведь и они меня отчасти терпят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя еще подумаю, мож и с кабачка начну))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто хотела Люду поддержать. а если так настраиваться,что гости не нужны,то и самим дома тогда сидеть что-ли?какой приколючий! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, гости разные бывают. я скорее имела в виду так: "гости" - типа свекрови и брата мужа, который висит на шее уже второй месяц. надо себя любить тоже, в этом Кометка со мной согласится, она у нас спец по таким вопросам как самонастрой
![]() Если Люда там на всех как рабыня Изаура пашет - это не нормально, на нее все должны пахать, потому что ее основная рабта - с малышом быть, кормить, любить, развлекать. а она, я уверена, к вечеру валится с ног от своей готовки-уборки-хозяйства, тут уж не до ребенка! Люд, супер малыш!)))))))) я его как-то по-другому запомнила, длинным и тоненьким)))) так подрос теперь!))) красавец!) магний поможет не сразу, но уже после первой ампулы увидишь результат. он не то чтобы очень невкусный, но... слишком насыщенный что ли. сама попробуй. остается такое послевкусие что хочется запить поскорее эту гадость стаканом воды))) |
|
|