|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово,нам пока не до отдыха,у нас ремонт и малявочка сейчас в плаах,на платный учети на платные анализы уйдет не мало кстати а если платно встаешь на учет то все равно в Жк вставать надо для сертификата???аевит?????тогда надо купить обязательно будет!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ды ничего, собираюсь с силами, что б уборку сделать, еще окно в спальне и балкон вымыть, во всем доме окна помыты, родители вызывали клининговую службу пока меня не было, а у меня нет
воспитательный маневр и плачу постоянно, устала от одиночества |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно устала,на примете совсем никого нет??? вот знаю одно когда ты не будешь ждать то все и настанет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вообще НИКОГО, вьется один тут, но вообще не моё, хотя по всем параметрам идеальный кандидат и женатик еще, но от этой касты меня вообще тошнит Еси не лень, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|