![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Амаранточка, не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки! Тануша, вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли. Вика, если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже. Ната, и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятного чаепития
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() привет! как вы с пузиком? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас с пузиком все хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот нашла про Аевит:
Доза витамина А, которую Вы получали с указанным препаратом, очень высокая (одна капсула аевита содержит - 100 000 МЕ витамина А, как я понимаю). Применение лечебных доз витамина А не рекомендуется при беременности и за 6 месяцев до планируемой беременности, т.к. он достаточно длительно выводится из организма. Основная причина, по которой высокие дозы витамина А противопоказаны при беременности - это возможное тератогенное воздействие на плод (т.е. риск врожденных уродств у ребенка). К сожалению, далеко не все врачи-гинекологи об этом помнят. Поэтому если вы панируете беременность, то прием аевита нужно прекратить обязательно!!! Порог тератогенности ретинола (витамина А) принятый в РФ - 2500 МЕ в сутки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! еще не читала вас за несколько дней!
Колокольчик, давно пора с мужем навести шороху на ЖК! что за такое - несколько раз в больничке лежала, так токсикозит, осложненный анамнез (это Г так называют прошлый неудачный опыт) - да они должны глаз да глаз за тобой - буквально звонить, если ты не придешь ![]() ![]() Ночка, у тебя уже какой ДЦ? Лика, не пей сама Аевит (хотя он хорошо влияет на рост эндометрия), Вика 111 дело говорит - нельзя на его фоне беремкать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Омичка! |
|
![]() |