|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо очень приятно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я брокколи ваще терпеть не могу. Ее запахможет сбить собаку сос леда преступника реальноне не ))) ни кто не забыл ))) ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогие вас с пятерочкой Цитата:
Цитата:
могут липучки натирать если маловат подгуз |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() может ради галочки дам тоже.. Цитата:
лечитесь ,девочки!!а вы памперс поменяли? если нет,то наверное на что то другое.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки=)
У нас сыпь какая-то=( Сначала была на одной щеке, а теперь еще чуть-чуть появилась на плечах и груди. что это может быть? не ветрянка точно, уже несколько дней сыпь держится... Похоже на аллергию... Только не понятно на что и почему только на одной щеке... И это не потница тоже точно - сыпь после ночи усиливается, а спит она не на том боку... и кожа суховата на щеках... Может подскажете что-нибудь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я памперсы поменяла купила Гуны....просто я тоже думала на бальзам,но как под памперсом оказался бальзам? Дала 1/4 таблетки кларитина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш , то что ты описываешь похоже на аллергию. У нас тоже обострилась, на одной щечке покраснение больше, чем на другой и мелкая сыпь по телу. Сегодня дала Фенистил, после купания мажу кремом Авен для. сухой кожи. Я предполагаю, что у нас на болгарский перец, первый раз съела с рождения сына. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девчонки,нервы пипец просто...
У Леры темп поднялась 37,1....капризничает. Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой.... Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть. Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага. Я в шоке просто сыл не хватает Так обидно
|
|
|