Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 17:14
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ликусь а мне кажется что элевит не панацея. Просто витаминки. Многие врачи назначают только после 12 неделек. Можешь уже начать пить фольку. И вит Е. Польза будет. ТОчно и мужу купи витаминки. Дуовит для мужчин хорошие. пустьготовится заодно! Я тоже прибралась неможко. Сижу жду когда Кристина освободится пойдем гулять!
передай привет Кристине и Андрюше
Знакомый уролог посоветовал мужу Селмивит на этапе подготовке к планированию.
Омичка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:16
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
пойду мужу сделаю супер-смесь для спермиков, не теряйте!
а что это за смесь такая?
Викa111 вне форума  
Old 03.09.2011, 17:18
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
блин как всегда наша медицина самая лучшая

Привет, Омичка!
привет! заварила ингредиенты для смеси и вернулась к вам сижу сушу волосы после душа. Собирала грибы в лесу сегодня, надышалась кислородом, а теперь с непривычки голова болит, вот постояла под душем - мне помогает от головной боли, но все равно неуютно...
посадила цветок в горшок, монстера дала очередной листочек, правда монстр, а не цветок, так быстро растет. мне так быстро беременеть
Омичка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:20
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
а что это за смесь такая?
орешки (беру грецкие и миндаль), чернослив, курага, изюм, все измельчаю (я ленифка, не руками, а в блендере ) и в банку. Муж ест по 2 столовых ложки в день, поливая медом или с йогуртом. И вкусно и полезно
Омичка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:27
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Караваш, и вам с Есей - Доброго утречка!!!
Вы вообще молодцы, все успеваете и не устаете!

А я собираю вещички, сегодня-завтра переезжаем в новый дом....правда там пока еще "черновой" вариант, но все-равно уже переезжаем
Ната79, ух как здорово!!!! поздравляю с новосельем не забудьте отметить это событие с мужем ночью готовь бааальшую детскую, теперь у вас от малышей не будет отбоя
Омичка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:38
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Ната79, ух как здорово!!!! поздравляю с новосельем не забудьте отметить это событие с мужем ночью готовь бааальшую детскую, теперь у вас от малышей не будет отбоя
Спасибо, Омичка!!! Если сил хватит, то отметим
Ты сама как? Какой ДЦ уже?
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2011, 18:11
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Спасибо, Омичка!!! Если сил хватит, то отметим
Ты сама как? Какой ДЦ уже?
не подведите
у меня 10ДЦ, только я на фемостоне на 3 месяца, т.к. у меня гипоплазия матки и эндометрия. должно помочь, мож и на фемостоне удастся заБ, только таких случаев маловато... но будем все равно стараться. Врач сказала, что такое возможно
Омичка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, Омичка!
Какую вкусную смесь ты мужу готовишь
Ната, вы там наверное уже вещи пакуете?
Амарантик, ну как твое настроение?
Колокольчик вне форума  
Old 03.09.2011, 18:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку ку наконец-то добежала до вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2011, 19:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Амаранточка, не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки!
Тануша, вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли.
Вика, если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже.
Ната, и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел
Спасибо, дорогая! Я часто представляю малыша уже рожденным для визуализации процесса
Цитата:
передай привет Кристине и Андрюше
Знакомый уролог посоветовал мужу Селмивит на этапе подготовке к планированию.
Ты кажется писала об этом давно и я покупала своему они дешевле дуовита на 100 р а состав такой же
Цитата:
орешки (беру грецкие и миндаль), чернослив, курага, изюм, все измельчаю (я ленифка, не руками, а в блендере ) и в банку. Муж ест по 2 столовых ложки в день, поливая медом или с йогуртом. И вкусно и полезно
Такой рецепт очень хорош для гемоглобина + мед по 1-2 ст.л. в день, давно собираюсь сделать надо заняться
Тануша вне форума  
Old 03.09.2011, 19:20
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Омичка!
Ага, Юль, сегодня весь день пакую вещички, завтра с утра начнем перевозить, вернее я буду уже ДОМА наводить порядок, а муж будет перевозить )))))))))))
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2011, 20:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Женюра, Анечка-Амарантик приветы!!!
Девочки, представляете я постирала рубашку мужа и перед этим не проверила карманы....А там была флешка Обнаружира я её только, когда выгружала постиранное бельё.....Вот с ужасом проверила сейчас.Всё нормально!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.09.2011, 20:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Женюра, Анечка-Амарантик приветы!!!
Девочки, представляете я постирала рубашку мужа и перед этим не проверила карманы....А там была флешка Обнаружира я её только, когда выгружала постиранное бельё.....Вот с ужасом проверила сейчас.Всё нормально!
ой, я и флешки стирала и зажигалки хорошо, что всё работатет

Цитата:
Привет, Омичка!
чё не в себе...проснулась в 13.00, в 18.30 опять уснула видимо всю ночь так и буду блудить как приведение так и не сделав уборку
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2011, 21:14
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Девчонки, а у меня вот такой вопрос. Мне Г сказала сделать узи на 5 ДЦ, чтобы посмотреть, ушла ли киста. Я иду завтра на 6 ДЦ, но у меня меськи еще не закончились. Ничего страшного? А то как-то неудобно.
Викa111 вне форума  
Old 03.09.2011, 23:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня вот такой вопрос. Мне Г сказала сделать узи на 5 ДЦ, чтобы посмотреть, ушла ли киста. Я иду завтра на 6 ДЦ, но у меня меськи еще не закончились. Ничего страшного? А то как-то неудобно.
ничего страшного в этом нет. поменяй прокладку перед приемом и все

Всем привет есть кто? Нанянькалась с Андрюшкой опять. У нас такой ливнище был сверкает гремит!
Nadya I вне форума  
Old 03.09.2011, 23:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного в этом нет. поменяй прокладку перед приемом и все

Всем привет есть кто? Нанянькалась с Андрюшкой опять. У нас такой ливнище был сверкает гремит!
приведение на связи
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2011, 23:38
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приведение на связи
гыыы че окна помыла? НЕ плач заюня. обязательно будет мужчина в твоей жизни тот самы при самый! щас фоточек выложу с Андрюшкой и Кристиной
Nadya I вне форума  
Old 03.09.2011, 23:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гыыы че окна помыла? НЕ плач заюня. обязательно будет мужчина в твоей жизни тот самы при самый! щас фоточек выложу с Андрюшкой и Кристиной
ага, и это всё общественно полезное что я сделала сегодня видимо основная уборка перешла на завтра
я не плакаю! вот не было бы вас точно было бы плохо
Жду фоточек
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2011, 23:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

это вся Андрюша и я любуюсь им

мамочка)

Косичками баловались)

ням няшки!

целовашки

другая косичка)

Уснул наконец!
Nadya I вне форума  
Old 03.09.2011, 23:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароший какой, ТТТ! Надюш, а ты с ребенком на руках просто богиня!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема