|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот всех уложила а тут уж никого
![]() Вик пуз растет но четт маленький по сравнению с Дамиркой ![]() Шевелится пинается решили Ильяс назвать будет Илюша ![]() Алена крепитесь скоро все это закончится у нас пока зубы лезли похудел на 4 кг... теперь длинный и худой ![]() Катя у нас тоже такое есть подготовительные к саду к школе... бред короче... их к тем же деткам в саду подсаживают которые уже ходят и кстати не факт что Вы попадете потом именно в этот садик
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, я как всегда за эксперименты тока надо у оч хорошего мастера и не сразу а поэтапно)
Мне кстати тетя привезла серию для волос МАкадамия это ппц, такой эффект сногсшибательный, челн йотам выложу покажу какими красивыми стали волосы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс в ровесниках. Общий смысл - соревнуются не отдельные мамки, а болталки. Сначала выбираем претендента от болталки, а потом он представляет нашу болталку на конкурсе. Внутриболталочный этап чтоб никто лишний не увидел, проводим на моем сайте. Надо зарегистрироваться, потом я включу в секретную группу и станет доступен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куда грузить фотки. Там же комментировать и голосовать. Тема сентября - про улыбки. Дите на фото должно быть одно, фото новое - не старее 3 месяцев.
Беременная пилка... я валяюсь Ядвижка, тебе фотки-то передали? |
|
|