|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Насть все так сложно, он должен был работать полгода хот б
официально а он не работал, так как никто не брал не русского вот, и из-за этого могут отказать мы надеялись что нет, но видимо не прокатило я теперь даж не знаю как мы дальше жить будем с этим видом он на работу хоть мог нормальную устроится а теперь алесс бляяяяяяя, я счас разревусь, не понимаю почему так!!!!!!!!!!! я даже не знаю как дальше жить вижу только один выход уехать жить к бабушке в пермь, детей бросить на нее и идти работать а ему...ему даже не знаю что....видимо тут так и будет по москве слоняться нелегалом |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и кошка заболела кажется... веты нормальные километров за 200от нас. Машку надо в больницу, вещи разгрести, хоть шторы на крайняк повесить. Все бесит!!!! С мужем сексом уже раз в пятилетку занимаемся. Вчера уже ультиматум поставила, сначала постель, потом жрать получишь!!!! Сработало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе девочки,боже чтож все разболелись то выздоравливайте скорее,я за сашку тож переживаю чтоб не заболел,а то муж еще болеет блин.
ооооооо отлииично мля мы пошли стулья переставлять ррр ааааааааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас наоборот - он с меня секес трясет а я шкерюсь не получаю я удовольствия последнее время то спать сильно хочу, то постоянно о чем нить думаю, что девкам купить, на что купить и что делатть пипец зажатая какая то блин, теперь то вообще писька у меня не встанет впереди никакого просвета а там работу ему еще тяжелее найти там только россияне работают с нерусскими вообще не связываются разве за гроши на стройке а он не хочет да и я против кароч вот так рушат семьи в нашей говеной стране |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки малышам кто не болеет и тем кто уже забалел тоже,заваривайте чаек с шиповником все так и оень перемена погода его хорошо пить для профилактики,мы давно пьем лукошко с шиповником.
в такую погоду и взрослым не помешает а деткам тем более,выздоравливайте скорее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
медсестра меня уверяет не переживать что это нормально и скоро он подождет сверсников,но с таким же успехом они меня уверяли что он у меня встанет полностью на ноги не раньше 6,5 а он встал в 5,5.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
мож и этой говнюшке наливать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки как думаете я уже всю голову сломала себе стоит ли своему энерджайзеру покупать ходули?????впринипеж он давно сам ползает встает за все что ему хочется то дверь то тумбочки то стулья,не знаю захочет ли он такие ограничения,да и деньги зря тратить не хочу их и так нет.
нют у тя викуля такая же была,как думаешь нужны ходули или нафиг? |
|
|