![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, ИМХО для зимы маловат вам будет, у нее лежа все ножеки открыты, это она постоянно с мокрыми ногами от снего будет, костюм или штаны должны быть стоя до пола, и одеваться на сапоги...
Цитата:
лапусечка.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да тут пригласили меня турнир судить, А ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА УЛИЦЕ, 10 сентября, с 10 до 18... и вот что одевать, во что укутываться, да так чтоб прилично было, т.к. там телевидение будет, ума не приложу
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще по поводу груди, я где-то на 80% уверена что это фурункул, который скоро созреет. В понедельник пойду к врачу чтоб подтвердил. Я вчера так испугалась, поняв что он вырос, а вечером увидела головку, сегодня яснее. Сама не трогаю, большой он.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка когда температурит-спит, когда высокую сбиваю, бегает как ничего нет. Выше 38,6 не поднимается. Соску грызет прям. Я все думаю, а не стоматит ли это? Посмотреть хорошо не дает, но вроде кроме чуть покрасневших десен у клыков нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы у Вероники был бы стоматит она вообще ничего не ела бы и посмотри внимательней нет ли у нее ранки или прыщика вокруг рта? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вокруг рта ничего нет. Вчера она хоть и очень мало но ела. Кашку с утра, ложечек 5, днем после сна суп куриный так же. И помидорку вечером. И пьет много. Завтра врача буду вызывать опять, пусть посмотрит. Вовчику @@@@@@@@@@
|
![]() |