|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гелем надо мазать,только в случае,если болит,а так...зачем эта химия ребенку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Беспокоит или нет, не могу пока сказать, спали вроде нормально, ттт.Но уже 3 дня подрят в 7,00 просыпаемся, как по часам, хотя раньше в 10 вставали. Вчера весь день плохо спали днем. А еще вчера мама кружку зала ей поиграть, так мы так усиленно ручку у нее грызли, как будто расчесывала ей там все. Посмотрим,как дальше будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У дочери моей подруги первый зуб в 3 месяца вылез А вот у мои старших детей,сразу 4 зуба вылазили в 8 месяцев и безболезненно,посмотрим как сейчас будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рано у тебя у деток зубки вылезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как?Я раньше была в Лексмеде очень нравиться там,а там малюточкам не делают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это все вместе столько вышло.Мы сначала только на нейросонографию записались, а потом решили заодно все сделать. На НСГ снова в октябре пойдем. Нам дали направление в поликлинику, но там фиг попадешь, надо очередь за месяц занять, ну в общем у нас как всегда. Лучше уж платно, но когда мне и ребенку удобно.
На сайте УЗИ брюшной полости 950 р, но лучше позвонить. А вы в каком районе Москвы живете? |
|
|