|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня М уже четвертый день и заканчиваться не собираются
за два дня пачка прокладок ушла со мной такого никогда не было топит страшно.... вчера ночью всю постель уделала.... пришлось купить ночные прокладки.... никогда ими не пользовалась и не понимала для чего они.... теперь поняла короче не пойму..... то ли это, как говорит мой муж, организм по М соскучился.... толи цикл изменился и теперь так и будут идти..... это жесть тогда..... у меня до первых родов по 5 дней шли.... 5-й мазня..... после родов вообще по 3-4 стали... 4-й день тоже мазня..... а сейчас 4-й и льет.... я в шоке посмотрим сколько дней цикл вообще будет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль М после вторых родов всегда обильнее и длинее.У меня раньше были на 3-й мазня а сейчас на 5-й мазня....а ночными я как второго родила,это мои постоянные друзья. такие огромные как кони.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо у мамы не забыть спросить.... как у нее было... но после меня у нее М по 3 дня были... я 3-я... надо еще одного ребенка рожать, чтобы М опять стали не обильные и короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом 4 -го чтобы было так утром начались...к вечеру финито!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот не пойму чего так после кесарева все погодок боятся рожать? Если рубец Ок,то думаю что можно. Во всяком случае врачи вообще говорят о том, что типа второго рожать не ранее чем через три года -организм мол восстановится тогда, запас железа к примеру только через полтора года будет такой какой был до Б. Но если принимать препараты, то все нормально же тогда
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я вот без всяких рубцов....и ни ни больше.харе..мой цыганский табор который к вечеру в квартире...еще большего..например татаро-монгольского иго...я не выдержу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
да я еще пока не собралась хотя не прочь третьего ну посмотрим как пойдет вдруг Соня нам устроит жизнь, что мы передумаем еще одного она уже девица своенравная.... чувствую кому-то будет ойойой
|
|
|
|