![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила комплект футболка и капри, такой классный и удобный оказался, еще очень понравился комплект как ты любишь шортики и маечка, но он совсем летний был, поэтому не стала покупать. Еще у меня для дома есть платьица и старенький спортивный костюм, который пора бы заменить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а у меня 1 халат только такой пушистый как одеяло я в нем греюсь. и почти всегда как его одеваю засыпаю) сейчас в туничке с коротким рукавом в обтяг трикотажная тонкая.) Колокольчик споки! я щас тоже пойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик!! Все, решила больше не планировать... с мужем поссорились.. такое ощущение, что ему все равно что я тут из чисток не вылезаю после беременности, сейчас воспаление, подозрение на полип, температура 37 уже месяц и уже примерно 42 ДЦ, месячные вызываю уколами и их нет... схожу с ума.. У всех так мужья относятся к проблемам или я исключение? может не нужно плакать, когда накатывает, а терпеть и молчать или реветь в подушку, что бы никто не видел? Он не понимает почему я так переживаю каждый месяц... но как только приходит время конца цикла... в голове дурдом... вроде и вида не показываю.. Но сейчас-то после неудавшейся беременности хоть какую-то поддержку же можно оказать.. Или я слишком многого хочу от мужа?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малиновка сложно судить прав не прав муж. мы же не знаем как ты себя ведешь в жизни. И как он. Знаю что мужчины не любят деперссивных вечно озабоченных грустных. Да наверно и как женщины таких же мужчин. И мужчина в принципе может до конца чувствовать всю трагичность ситуации. Нужно брать себя в руки. Конечно муж должен поддерживать он самый близкий твой человек. Может он просто не умеет делать? Ты скажи ему как бы ты хотела чтоб тебя поддерживали. До мелочей мне бы хотелось чтоб ты меня обнял. мне бы хотелось чтобы ты пошел со мной гулять сейчас. Затейте ремонт. спланируйте поездку куда нибудь. Хоть на природу. Хоть в соседний город. И твои болячки все пройдут если ты расслабишься. сумбурно написала. надеюсь получилось донести маська. Держись мы с тобой!
|
![]() |