Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 23:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
сам я не высаживала))))). только в коляске полусидя ездили)))). он уже даже спину распрямляет, но пока что недолго держит))). только научился сидеть, еще силенок видимо не хватает спинку долго держать
а я Полишке знаешь как укрепляю,я прижимаю её к себе спинкой,рукой обхватываю бёдра её и она держит сама спинку вертикально,к такому положению пришли дня за 4,до этого слабенькая была совсем и на мяче хорошо,но нужно упражнение двоим выполнять:один держит за ножки,другой за ручки,животик на мяче и прокатываете вперёд,чтобы деть отрывал животик от мячика и повисал в воздухе напрягая спинку и пресс и возвращаете обратно,так начиная по 5 раз и постепенно прибавляя по разу и так же на спинке(но не всем деткам нравится)
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 23:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляю вас!!!

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.

Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 23:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я Полишке знаешь как укрепляю,я прижимаю её к себе спинкой,рукой обхватываю бёдра её и она держит сама спинку вертикально,к такому положению пришли дня за 4,до этого слабенькая была совсем и на мяче хорошо,но нужно упражнение двоим выполнять:один держит за ножки,другой за ручки,животик на мяче и прокатываете вперёд,чтобы деть отрывал животик от мячика и повисал в воздухе напрягая спинку и пресс и возвращаете обратно,так начиная по 5 раз и постепенно прибавляя по разу и так же на спинке(но не всем деткам нравится)
я тоже так держу Лешку)))). но пока все равно еще спинка не достаточно сильная)))). а такое упражнение я не знала))). надо будет нам с папкой попробовать, вообще Лешке очень нравится на мяче, может и это понравится спасибо за совет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.09.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! спокойной ночки,сладких снов вам и вашим малышикам!!!пойду я делами заниматься...
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так держу Лешку)))). но пока все равно еще спинка не достаточно сильная)))). а такое упражнение я не знала))). надо будет нам с папкой попробовать, вообще Лешке очень нравится на мяче, может и это понравится спасибо за совет
да не за что =),а ещё я кладу Полину животиком на мяч и кладу на пол её любимую игрушку перед мячиком(так чтобы у неё было желание дотянуться и взять) держа за ножки и придерживая за спинку наклоняю дочу на мяче вперёд она ставит ручки на пол и переставляя их ползёт в игрушке,тоже хорошее упражнение(тоже самое делаем без мяча)
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 23:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
да не за что =),а ещё я кладу Полину животиком на мяч и кладу на пол её любимую игрушку перед мячиком(так чтобы у неё было желание дотянуться и взять) держа за ножки и придерживая за спинку наклоняю дочу на мяче вперёд она ставит ручки на пол и переставляя их ползёт в игрушке,тоже хорошее упражнение(тоже самое делаем без мяча)
а такое знаю упражнение

спокойной ночи, Маргош
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.09.2011, 00:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуношникам Мы вернулись в город на недельку Встретить нашего блудного папу и сходить к доктору

Цитата:
какая ты умница а я в грибах не разбираюсь, одних поганок бы набрала и заблудилась бы вообще
а я еще не пробовала Лешке фруктовые давать))). давала только кабачок с яблоком, но ему не понравилось((. я его сама съела, оно было очень вкусное)))).
Танюшка, я хорошо очень разбираюсь в грибах и ориентируюсь, у меня мама в трех березках заблудиться может
У нас тоже кабачок с яблоком не пошел - прямо рвотный рефлекс на это пюре

Цитата:
Всем приветики!

Дедушка у вас молодец!наш максимум может 10 минут поиграться,а потом начинает волноваться и переживать ничего ли Полина не хочет и зовёт меня или бабулю нашу и это при том,что нас у него 3 детей Ленусь где это у вас лес такой находится?мне конечно до грибов сейчас как до луны .просто интересно
У нас мировой дедушка, боится конечно оставаться, но виду не подает
А лес у нас за деревней, за поселком Сиверский - лужское направление)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[B]Приветик красотульки!!!!
Сразу начинаешь Доминошке завидовать, сидит себе на крыше, свежий воздух, красота
Я уже не сижу на крыше - холодно Поменяла провайдера, теперь в доме сижу у камина
Мишутка просто очаровашка

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Ленуська Доминошка ну ты молодец по грибы ходишь..........красота я тоже хочу в лес по грибы но нифига в них не понимаю........все поганки моими будут
Я даже в прошлом году ходила с пузом Больная до грибов

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо зайка!!!

Да мы на даче а тут нет нифига, содой пополоскаю)))
Ксюш, разведи зубную пасту мятную и ей пополощи горло А если есть ополаскиватель для полоста рта, так вообще отлично, он даже ангину лечит
Доминошка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ух ты, Мишутка прям совсем взрослый!!! Такой моднявый парень!!!!

Каришик, на тебя похож!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
красотуля Верочка!
и Мишуня просто красавчик!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Красавец мальчишка!!!
Кариш на тебя похож))))
Спасибо девочки Хоть вы порадовали, а то все говорят на мужа похож

Цитата:
Девочки привет!!!

Кариша Мишутка такой сурьезный парень.........красавчик
Ага Ленусь, не то слово
Цитата:

какой симпампулька
Спасибочки

Цитата:

Кариш, а Мишутка мужественный такой прямо богатырь и красавчик
Спасибо Танюш!!! Вот Лёшка у нас богатырь!!! Будем догонять

KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 00:08
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет полуношникам
Я уже не сижу на крыше - холодно Поменяла провайдера, теперь в доме сижу у камина
Мишутка просто очаровашка

Спасибо Ленусь Ну в доме тоже хорошо, да ещё и у камина, красота Вот думаю, может квартиру продать и дом купить......буду тоже у камина сидеть
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 00:12
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я думаю, а не остаться ли мне тут жить в деревне Щас приехала в город, так такая сырость, отопления нет, жуть
Доминошка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка какая Верунька хорошенькая и синяка я чет не увидела
Спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Иринк, Веронька красота! И синячка то не видать)

Девчат, хотела спросить, кто слинги носит... Подскажите удобную весчищу! А то я уже не могу на руках малявку на улице тоскать.... Руки отвалятся скоро и спина тоже такая же больная((((
Пасипки, Дашуль!
Я ношу... И слинг-шарф (у меня их 4), и слинг с кольцами и эрго-рюкзак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Веруня,просто красавица.Такая милая......
Цитата:
Веруня кросотулька
Цитата:
Иришка, Верунька, просто чудо так повзрослела уже)))))). я так давно ее фоток уже не видела))))). красавица миленькая дочуся растет
Девочки, спасибочки! Нам жутко приятно))

Цитата:
а вот так мы сидим)))). уже все чаще и все прямее

Алешка умничка какой!!! Танюш, у Алешки появляются и твои черты)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну в доме тоже хорошо, да ещё и у камина, красота Вот думаю, может квартиру продать и дом купить......буду тоже у камина сидеть [/B]
Цитата:
Вот и я думаю, а не остаться ли мне тут жить в деревне Щас приехала в город, так такая сырость, отопления нет, жуть
Девочки, в своем доме жить - ляпота))) Уж я то знаю! Мы вот в прошлом году в августе переехали в свой дом.... Это супер!!!!

Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 00:32
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Ириш, осталось его купить, этот дом
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 00:39
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка, Верунчик - красотуньчик

Танюшка, Лешка - клевый мальчошка

А вот и мы
Доминошка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасипки, Ленуль!
Настюшка красотка-модница))
У нас Веруня тоже джинсы носит)))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 01:03
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Пасипки, Ленуль!
Настюшка красотка-модница))
У нас Веруня тоже джинсы носит)))

Потопала я спать, всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 05.09.2011, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы
Настюха классная!!!!

Алешка взрослый такой на фотках, лапулька))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 09:43
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы

Настюшка огородница! Красотулька,модница!

Тыквы тоже хороши!
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 09:59
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро красотульки!!!!

Всем хорошего дня! Правда погода сегодня не блещет...

Хотела спросить, вы какого размера зимние комбезы купили или

собираетесь покупать?
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 10:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Айгуль, корми пока ее тем чем нарвится ей
с тем с чем плюется сделай перерывчик недельку другую - вот увидишь скоро забава с плеванием ей надоест)
появяться новые забавы)))
Да, так и сделаю
Айгуль29 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО МАМУЛЬКИ!

Цитата:
А лес у нас за деревней, за поселком Сиверский - лужское направление)))

Я даже в прошлом году ходила с пузом Больная до грибов
далековато забрались
я в прошлом году тоже с пузом по лесу ползала

Цитата:

А вот и мы
Настёна очаровашка тыковки тоже классные
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема