![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, ну насмеялась
![]() ![]() ![]() Спасибо, мои дорогие, за поддержку ![]() Девочки, я в рассказ о родах добавила фотки, там есть фотография врача, который нас с Ромой спасал. Этот врач такой...мммм... рост под 190, здоровый, голубоглазый и очень-очень классный. Такой вежливый, обходительный, внимательный, благородный, как герой женского романа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о...ес.....дохтур очень представительный мужчина
Оль,я Ромашку помню таким,ты фотки скидывала.я ещё помню ты писала что вы с мужем пили когда то там шампанское и тебе пришлось наводить смесь чтоб не поить малыша пьяным молочком...Рома уже на тех фотках был сурьёзный ![]() ![]() какие красивые розы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромка маленький таракан так и не привык к смеси, сколько банок повыкидывала. Но я очень этому рада, смогла так долго кормить благодаря его настойчивости. |
|
![]() |