![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, я конечно не депресняшка, а скорее стойкий оловянный солдатик, но сейчас не могу уже, муж не спрашивает как и что у меня, ребенка хочет, это точно. Знаю, что вы тоже все здесь в не лучшей ситуации. Как-то просто поднадоело коня на скаку останавливать и в горячие избы самой...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козюлька
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внешне я вообще веселая и позитивная
![]() ![]() Кстати, спросила у Г можно ли пить шалфей для роста фоликкулов, и она сказала, что можно, но он слабоват и есть какие-то уколы на его основе более концентрированные. Название на А.. забыла.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно хочется,хочется поплакаться мужу чтоб пожалел,обнял,но он может хочет чтоб ты быстрее отошла поэтому и не хочет всего это допускать!!!!как у тебя дела вообще?лечишься сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() так кто том мне про ангелочка говорит все время и что вот он услышит чего ты там говоришь и точно не выростит,с чего это ему не вырости,так рос рос и что думаешь остновился?надо вереть в хорошее,солнце мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
да пока ничего не ясно, под вопросом плацентарный полип (ясно будет на 5 ДЦ по узи), а М так и нет еще (42 ДЦ), колю прогестерон сегодня 5 укол и если не начнуться, то завтра к врачу.. а они не начнуться, т.к. после 4 уколов тишина..
![]() |
![]() |